3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
Искать хоть кого-то проголосовали мужчины -полюбэ.Но я им отомстила,проголосовав ,что они все ссут в раковину))))

Останнє редагування:
Lorelei сказав(ла):
Мое имхо - в 20 лет можно повыделываться и поискать принцев,
потому как возраст этот именно для романтичных приключений. А в
30 лет, как правило, другие приоритеты, некогда думать о таком, есть другие задачи. А вообще, кому что. Принц может и в 50 не появиться. Но независимо от этого сидеть сложа руки никогда не стОит.

какие еще приоритеты в 30 лет, ежели прынца неть? :))) и куда это надо засунуть руки, чтоб они работали??? ;)

сложа руки никогда не стОит.

вот что в Вашем понимании "не сидеть сложа руки"?

самосовершенствование и активная позиция по отношению к мужчинам (это типа по правильному из советов глянца) и маструбация (в действительности):rolleyes:

Я где-то говорила о "построении" ? Вообще этот термин в привязке в "семье" мне неприемлим.
Повторю - если есть цель (можно заменить на "желание") создать семь - дейсвовать надо. Если такой цели (жалания) нет - не дейсвуй. Вот так фсе просто:)

Я имела ввиду то, что семья - это не статичная конструкция, просто ее создать и так застыть с этим результатом - нельзя, семью надо строить и этот процесс имхо непрерывный, а не результат. Не в том смысле как "строить жену", а в том смысле как "строить дом".

YanOK сказав(ла):
так что, тебя больше всерьез не воспринимать?
оки.
Если хочешь в очредной раз слиться с ответа - то не воспринимай;))
з.ы. В посте 36, чуток пониже - было без шуток.
з.ы.ы. И смайлики я тоже ставлю - что б было понятей - где серьезно, а где не очень. Впрочем, ты что-то говорила, про перекрывание орфографическими знаками смайликов при передачи эмоции постов... но это слишком сложно :)))

Проголосовала за ЖДАТЬ :) потому как человек нравится должен как минимум. А брать первого кто подвернется и "строить" с ним семью сумасшествием попахивает.

самосовершенствование и активная позиция по отношению к мужчинам (это типа по правильному из советов глянца) и маструбация (в действительности):rolleyes:

можно и первое, и второе, и совмещать, кому что нравится, а можно с мужчиной нормально общаццо, иначе как узнать, что не он принц... а вдруг :D

Ночной лётчик сказав(ла):
КАК?! я думал у тебя всё хорошо - и тут такой депресняк
ты все правильно думал :-)
у меня все хорошо :-)

После тридцати принца ждать можно! Только старенького..

нужно ли в 30 уже осознавать, что прЫнц может и не появиться и менять себя, искать и выбирать или все-таки "кто ищет-тот найдет" - сидеть и ждать когда он наконец придет и все сделает за неё? :)

конечно ждать... до 60+ , а потом выйти за нормального мужика:D

Встречный вопрос.. стоит ли ждать принцессу если тебе уже 30 :)
Я думаю так.. до сорока ещё подожду, а там видно будет. :D

Знаешь, как говорят? До тридцати женятся сами, после тридцати женят люди, а после сорока - сам чёрт не женит:D

не, ну если реально никто не нравится, то чего мучать себя и других? будь сама, это даже имеет немало плюсов

Назад
Зверху Знизу