Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ждали лета, а толку?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Все, я уже на курорте:D, на море правда еще не был, но с окна поезда видел! Погодка хороша:клас:

Нет, друзья мои, ну как же вы можете, платье то что в клетку это Guess, так что не надо ****еть, да и сидит оно отлично, не гоните...

Нет, друзья мои, ну как же вы можете, платье то что в клетку это Guess, так что не надо ****еть, да и сидит оно отлично, не гоните...

катя а зачем ты на одном из снимков сосок себе крутила и яблоко в рот засунула? мне снимок понравился:клас:

Лето - это прекрасно и споры здесь неуместны.

катя и что ты готова сделать ради меня:)

Работать надо, а не ***нёй страдать.

да покажиж уже, платье это и себя за одно!
о чем столько разговоров?

нееет, Сочи, это особая атмосфера, другая природа и климат.. напрягают конечно армяшки, но в последние годы они стали куда культурнее, чем наши ****ы, накупили красивых машин и маек от Армани, заработав бабок на олимпийской символике.. все в Сочи, не пожалеете!!! К тому же цены на любой карман!!

нееет, Сочи, это особая атмосфера, другая природа и климат.. напрягают конечно армяшки, но в последние годы они стали куда культурнее, чем наши ****ы, накупили красивых машин и маек от Армани, заработав бабок на олимпийской символике.. все в Сочи, не пожалеете!!! К тому же цены на любой карман!!

этот текст ты с какого-то форума стырила?

что-то ко мне армяшки в Сочи не пристают...

Назад
Зверху Знизу