Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ждали лета, а толку?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
что-то ко мне армяшки в Сочи не пристают...[/QUOTE]

Крик о помощи? Так я могу помочь! Поехали со мной, я буду собирать , а ты приходовать:). За каждого армяшку по 300 рублей, идет!???:D

что-то ко мне армяшки в Сочи не пристают...

Крик о помощи? Так я могу помочь! Поехали со мной, я буду собирать , а ты приходовать:). За каждого армяшку по 300 рублей, идет!???:D

какой же это крик о помощи...это удивление скорей.

армяне обычно пристают к девушкам вызывающе одетым....я не имею привычки так одеваться.

какой же это крик о помощи...это удивление скорей.

армяне обычно пристают к девушкам вызывающе одетым....я не имею привычки так одеваться.

так я на пляж на шпильках не хожу, а так есть парочка знакомых, нач. ГАИ, например, так что если шо обращайтесь...:D

ооо, понеслась... хвастаемся знакомыми :).

Так, по теме: летом коммунальные платежи дешевле обходятся! :D
И фрукты-овощи дешевле. :)
А Черное море все же лучше Журавлевки ( так, номер в отельчике со всеми удобствами на берегу моря с видом на него же, балкончик там , и все такое, 200грн/чел/сутки с 3-хразовым питанием :кльово: - неужели дорого? :незнаю:

природа не виновата что ты убыток по жизни.

как всегда. в голове одни машины

Ждешь лета, оно уже началось, ни фига форошего не принесло, 5 месяцев жары, работы нет, на море нет денег, т.е. они есть, но на то море, которое можно и Журавлевкой заменить:(. А вы ждете этих деньков??? И какой позитив в них находите?

Фантазию не пробовала включит? Или блондинка?

Ну, вот и дождались! 28 градусов на солнце!! ))

nellOK сказав(ла):
Судя по прогнозу, во
вторник в Xaрькове будет +22 с дождём. Во вторник я буду уже дома и все ваши жаркие деньки я провёл возле моря;-)

каждый раз читая название темы, вспоминается:

-я Вас люблю, а **** толку, е*аться хочется как волку...

Назад
Зверху Знизу