Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то ко мне армяшки в Сочи не пристают...
Крик о помощи? Так я могу помочь! Поехали со мной, я буду собирать , а ты приходовать. За каждого армяшку по 300 рублей, идет!???
![]()
какой же это крик о помощи...это удивление скорей.
армяне обычно пристают к девушкам вызывающе одетым....я не имею привычки так одеваться.
Иногда надо и отдыxaть. ;-) А вот жить и работать возле моря это не по мнеTori сказав(ла):Работать надо, а не ***нёй страдать.
ты дурочка?![]()
так я на пляж на шпильках не хожу, а так есть парочка знакомых, нач. ГАИ, например, так что если шо обращайтесь...![]()
у меня возник тот же вопрос
по какому вопросу обращаться?
Как б*ядь проехать на пляж![]()
Ждешь лета, оно уже началось, ни фига форошего не принесло, 5 месяцев жары, работы нет, на море нет денег, т.е. они есть, но на то море, которое можно и Журавлевкой заменить. А вы ждете этих деньков??? И какой позитив в них находите?
природа не виновата что ты убыток по жизни.
В тени. А возле моря +21. Ляпотаtanya55 сказав(ла):Ну, вот и дождались! 28 градусов на солнце!! ))
Судя по прогнозу, воnellOK сказав(ла):хвастун
Судя по прогнозу, во
вторник в Xaрькове будет +22 с дождём. Во вторник я буду уже дома и все ваши жаркие деньки я провёл возле моря;-)