Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ждали лета, а толку?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Стоп-кран сказав(ла):
Не суди и несудим будешь.
А вот неправильное выделение поста, приведшее к искажению смысла, это нарушение :-)

Ждешь лета, оно уже началось, ни фига форошего не принесло, 5 месяцев жары, работы нет

а мне кажется,что к лету как-раз больше всего работы появляется..одну зимнюю заменяют три летних.промоутеры,продавцы,таксисты,ну не говоря уже о продаже наркоты в клубах..) да работы завались,нужно просто захотеть ее найти,работа сама не ходит,на то у нас и ноги

Да не совсем моржом он был. Просто нравилось ему .
Я сама не морж и в воду ниже 24 градусов не залезу:D

в прошлом году на майские была в Одессе, было достаточно прохладно, но раз уж нас принисло к морю, то надо было хотя бы ноги в воду засунуть.....девченки мои залезли, а у меня не возникло желания....так с ненамочеными морем ногами я в Харьков и вернулась))

в прошлом году на майские была в Одессе, было достаточно прохладно, но раз уж нас принисло к морю, то надо было хотя бы ноги в воду засунуть.....девченки мои залезли, а у меня не возникло желания....так с ненамочеными морем ногами я в Харьков и вернулась))

Девченки как? Не заболели?;)

А лето все же классно!!!! Хорошо когда еще и на работу не надо:)

Работы всякие есть. Есть такие , на которые идешь как на каторгу:(

зачем такая работа?
когда от нее неполучешь удовольствия....жизнь то одна зачем ее так бесполезно проживать?

зачем такая работа?
когда от нее неполучешь удовольствия....жизнь то одна зачем ее так бесполезно проживать?

Все верно. Просто я работала так, все доставало. Думала увольняться. Но не получилось.

Назад
Зверху Знизу