• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення

...выбираю

• Зрелища

Голосів: 6 8.7%
  • Секс

Голосів: 18 26.1%
  • Денги

Голосів: 25 36.2%
  • Понты

Голосів: 1 1.4%
  • Власть

Голосів: 19 27.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Лучше бы я был бы прав
я успел немного пройти свой путь и понять что к чему и почем......и расставить все на свои места.........мир не такой каким виделся в 17 лет......к моему горькому сожалению а может и нет....;)

:незнаю:
:) Когда-то Каспарова спросили, на сколько ходов вперёд он думает. А он удивил - говорит, что не просчитывает ходы, а старается как можно лучше анализировать ситуацию.
Речь о том, что просчитать реально всё дерево ходов не выходит, и априори человек выбрав ветку - выбирает наилучший вариант из худших...
Словом, а хрен знаеть :) По обстоятельствам.

В общем вы мне ответили как и Каспаров;)
А ведь есть не так много вариантов. Или ты вступаешь в конфликт или игноришь и вот здесь таки да, по обстоятельствам:)

Насчет игнора от себя добавлю. Туда улетают те, на кого просто жаль своего времени и терпения. Ага.
Я учусь у стасички быть терпимым:D
та назови его пацаном. да и все.
ну или земляным червем хотя бы.:D
Зачем? В его возрасте я тоже не делал упор на здоровье и уж тем более на любви
я успел немного пройти свой путь и понять что к чему и почем......и расставить все на свои места.........мир не такой каким виделся в 17 лет......к моему горькому сожалению а может и нет....;)

Да такой же он, просто приоритеты поменялись

Да такой же он, просто приоритеты поменялись
соглашусь.....просто с возрастом начал понимать то что не видел в упор раньше....с глаз спала розовая пелена романтики и прочей шелухи

А почему не гуд? Если человек себе что-то надумал и переубедить его не получается, то пусть остается при своем убеждении. По сути кто он мне такой чтоб я ему что-то доказывал?

видишь ли....не все так просто....игнор - это все же эмоция и довольно сильная...(кажется, что-то похожее тут звучало)...ну бодаемся мы иногда с Сатиром - нехорошо бодаемся....очень злостно...но он мне до фени фенистой....я через минуту забываю о его существовании опосля последнего коммента...

а вот игноооооор...у меня в него попали люди, бывшие очень близкими - которым доверяла, которых уважала...........а потом глубоко в них разочаровалась.....обиделась......возможно, ошибочно - в силу определенных причин и ситуаций...

и это больно....и не отпускает почему-то....как-то так...:rolleyes:

он не мешает , он просто жить учит
Да как сказать, хотелось бы смотреть на мир как в детстве
видишь ли....не все так просто....игнор - это все же эмоция и довольно сильная...(кажется, что-то похожее тут звучало)...ну бодаемся мы иногда с Сатиром - нехорошо бодаемся....очень злостно...но он мне до фени фенистой....я через минуту забываю о его существовании опосля последнего коммента...

а вот игноооооор...у меня в него попали люди, бывшие очень близкими - которым доверяла, которых уважала...........а потом глубоко в них разочаровалась.....обиделась......возможно, ошибочно - в силу определенных причин и ситуаций...

Разумеется, но лучше чем постоянный конфликт, не так ли?
Вот и я стасичке доказывал что я игнорю не тех кого презираю, а тех с кем общение доставляет боль

жить мешает не опыт а способность видеть в человеке человека.....

поясни

Если прожить вечность, то в игнор попадут все без исключения.

Вот и я стасичке доказывал что я игнорю не тех кого презираю, а тех с кем общение доставляет боль

постоянный конфликт говорит о продолжении отношений - и еще не очевидно, чем они закончатся;)...

вот игнор - это конец...по крайней мере, для одной стороны...

Если я игнорю, тех кого презираю, значит ты не прав (возможно ты не достаточно честен с самим собой).
Боль бывает приятной, например (я не за себя).

люди предают сами себя своим отношением к ближнему ради личной выгоды,понтов,власти,денег.......ради доминирования.....и остальных целей!
для меня это неприемлимо......

постоянный конфликт говорит о продолжении отношений - и еще не очевидно, чем они закончатся;)...

вот игнор - это конец...по крайней мере, для одной стороны...
Да ну их к черту такие отношения, к тому же на уровне конфликта их всегда можно продолжить:D
Если я игнорю, тех кого презираю, значит ты не прав (возможно ты не достаточно честен с самим собой).
Боль бывает приятной, например (я не за себя).
Нихера не понял, ну да ладно:D
люди предают сами себя своим отношением к ближнему ради личной выгоды,понтов,власти,денег.......ради доминирования.....и остальных целей!
для меня это неприемлимо......

А, ты просто понял человеческую натуру? Ну не все такие:)

Назад
Зверху Знизу