Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення

...выбираю

• Зрелища

Голосів: 6 8.7%
  • Секс

Голосів: 18 26.1%
  • Денги

Голосів: 25 36.2%
  • Понты

Голосів: 1 1.4%
  • Власть

Голосів: 19 27.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
значит ты у меня его при случае не отнимешь....ну, может как-нить по кофейку соберемся:rolleyes:
точно. и зефир и коффи - точно не отберу. а вот чай и коньяк - моееее:любов: уж извините.)
:клас:........и себе хачу!;)....( а Стасичка-то! вот жеж скромник какой:D)
Стасичка - Мужчина с большой буквы. Умный, уравновешенный, последовательный и уважительный по отношению к людям. То , что меня ещё поражает в нем и , считаю, достойно восхищения (не просто уважения), то что он никогда не пытался за счет унижения оппонента "показать себя". Это всегда умнО, тактично и уважительно у него получается:клас: Хотя, мне кажется, он к этому и не стремится...
в отличии от многих здесь, петушащихся:D

Так ведь, адекватность ишшо никто не отменял. Кому, понимаете, - таторы, а кому - ляторы.
Терпимость - не всепрощение.
Другими словами, но ваш бронепоезд стоит?;)
Ну там моя терпимость тоже имеет свои границы, и когда их человек достигает, он и уходит в игнор, не смотря на все мое уважение

Стасичка - Мужчина с большой буквы. Умный, уравновешенный, последовательный и уважительный по отношению к людям. :D
В смысле скучный? Значит для кино не годится.

шащийся, но не петух.

Отдаю предпочтение деньгам.

да. в сравнени с тобой - однозначно.
у тебя ж даже ник веселый... хотя почему-то читается сходу как гельминт:rolleyes:
Это признание в любви или че?
Понравился ник?
Это он в соответствии к форуму.

Останнє редагування:
Другими словами, но ваш бронепоезд стоит?;)
Ну там моя терпимость тоже имеет свои границы, и когда их человек достигает, он и уходит в игнор, не смотря на все мое уважение
:) понимаю. Ага.
А бронепоезд не стоит. Работает. "Не позволяй душе лениться, лупи чертовку сгоряча. Душа обязана трудиться на производстве кирпича". Как-то так.

:) понимаю. Ага.
А бронепоезд не стоит. Работает. "Не позволяй душе лениться, лупи чертовку сгоряча. Душа обязана трудиться на производстве кирпича". Как-то так.

А вот бывает человек все не может угомониться, ты его уже и не трогаешь, а он все прет и прет, как вы поступаете в этом случае?;)

точно. и зефир и коффи - точно не отберу. а вот чай и коньяк - моееее:любов: уж извините.)

так! про чай и коньяк еще даже разговору не было;)...но я поняла - ежели чего - беру надвоихЪ;):пиво:...

:rolleyes:чет стала и за собой такое замечать ( уже пару персоналий вот так отправила).....не думаю, что это есть гуд......но - пока так....

так! про чай и коньяк еще даже разговору не было;)...но я поняла - ежели чего - беру надвоихЪ;):пиво:...
апсудим если чо

У тебя на шее паук сидит.
шо ви говогите?!
а я и думаю, шо так счикотно, шо аж приятно....

:rolleyes:чет стала и за собой такое замечать ( уже пару персоналий вот так отправила).....не думаю, что это есть гуд......но - пока так....

А почему не гуд? Если человек себе что-то надумал и переубедить его не получается, то пусть остается при своем убеждении. По сути кто он мне такой чтоб я ему что-то доказывал?

А вот бывает человек все не может угомониться, ты его уже и не трогаешь, а он все прет и прет, как вы поступаете в этом случае?;)
:незнаю:
:) Когда-то Каспарова спросили, на сколько ходов вперёд он думает. А он удивил - говорит, что не просчитывает ходы, а старается как можно лучше анализировать ситуацию.
Речь о том, что просчитать реально всё дерево ходов не выходит, и априори человек выбрав ветку - выбирает наилучший вариант из худших...
Словом, а хрен знаеть :) По обстоятельствам.

Назад
Зверху Знизу