Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жахнуло на Маршала Жукова

🔴 14:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тут, конечно, много вопросов к великому армянскому реформатору МВД...

При чём тут министр МВД, когда такими вещами более свойственно СБУ заниматься? Или за все беды страны отвечать Авакову и липецкой конфетной фабрике?

кто пишет? Не видел пока. Лица хочу, и откуда они.
Если бы они их еще и на камеру показали...
Я думаю что покажут.
б) не имею военной специальности для переподготовки.
Вывод: нахуй я там не нужен, а пехотинец с меня никакой - я медленно бегаю.
Каптерщиком был Как я?.:ги:

а) по возрасту уже под призыв не попадаю.
Тебе за 60?

Останнє редагування:
При чём тут министр МВД, когда такими вещами более свойственно СБУ заниматься? Или за все беды страны отвечать Авакову и липецкой конфетной фабрике?

МВД, в общем-то, и обязано за такие беды отвечать. СБУ это небольшая организация, а МВД - обеспечивает безопасность в массовом порядке.
Они могут межведомственно сотрудничать, но общий фон всегда задает МВД.
Почему Авакову? Ну, по тому, что он влез в это кресло. Я его туда насильно не тянул.
И причем тут конфетная фабрика? Порошенко головного мозга? Я вроде ни в одном месте не намекал на конфетную фабрику.

Каптерщиком был Как я?.:ги:

Нет, я там просто небыл. В советской армии - не успел призваться, а в той, которая была в 2000-е вначале - служить реально было западло (в советской - западло ещё большее, но миновала меня, развалился совок раньше, чем успел до меня добраться, а до многих - успел под завязочку). Мне приписку написали в строительные войска, при том, что я уже был с образованием.
Нахуй мне этот цирк?

P.S. Я так понимаю, что мой род войск пидорасы уничтожили целенаправленно, на Донбассе ПВО полностью похерили, да и по стране дохрена чего. Ни ПРО, ни ПВО толкового - знали, что делали, козлы...
P.P.S. Если бы кто-то начал восстанавливать ПВО и призвали туда - наверное, пошел бы, но его хуй кто будет восстанавливать - у нас промышленности нет, особенно радиоэлектронной.

Останнє редагування:
Почему Авакову? Ну, по тому, что он влез в это кресло. Я его туда насильно не тянул.

А по-твоему министр лично должен осматривать места проведения митингов перед их проведением? Откуда припезденная привычка сваливать всё на правительство? Если на заводе уборщица хуёво помыла пол на проходной, то говорят, что баба Зина виновата, а не директор завода. Но если, что-то случается во власти, то виноват лично министр или президент. Кугутство головного мозга. Ты не подумал, что Аваков мог уже десять раз выписать пиздюлей ответственным, пока форумные идиоты только пиздят?

Нет, я там просто небыл. В советской армии - не успел призваться,
Такой ты юный совсем?:ги:
P.S. Я так понимаю, что мой род войск пидорасы уничтожили целенаправленно, на Донбассе ПВО полностью похерили, да и по стране дохрена чего. Ни ПРО, ни ПВО толкового - знали, что делали, козлы...
P.P.S. Если бы кто-то начал восстанавливать ПВО и призвали туда - наверное, пошел бы, но его хуй кто будет восстанавливать - у нас промышленности нет, особенно радиоэлектронной.
Так ты почти коллега? Я служил в ПВО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турчинов: в Харькове задержали организаторов теракта
Четверг, 26 февраля 2015, 15:01

По результатам проведения совместных антитеррористических мероприятий СБУ и МВД задержали преступников, причастных к теракту в Харькове 22 февраля, в результате которого погибли четверо граждан.
Об этом сказал секретарь СНБО Александр Турчинов в своем комментарии.
По его словам, в четверг в результате спецоперации, проведенной в городе Харькове, задержали еще пятерых участников террористической группировки.
"У них изъяли оружие и боеприпасы, в частности пластид, детонаторы до взрывчатки и гранаты", - сказал Турчинов.
Он добавил, что среди задержанных есть, "как организатор преступления, так и непосредственные исполнители теракта".
"Кроме того, еще двое преступников, связанных с этой группировкой, были задержаны сотрудниками МВД в Мариуполе, где ими готовился теракт. Во время задержания изъято 10 килограммов тротила", - напомнил секретарь СНБО.
Как известно, по информации СБУ, некоторые из террористов проходили подготовку на территории РФ и координировали свои действия непосредственно с боевиками "ДНР".

Меня гложут смутные сомненья (c)... Хорошо, если правда.

Ты ёбнутый, или ты из агитштаба Авакова?
Ещё будешь тупые вопросы задавать - заигнорю нахуй.
Министр должен был повысить степень террористической угрозы для Харькова ещё после взрыва у Московского суда (я молчу о том, что с началом АТО Харьков, как приграничный город (а тогда - и прифронтовая область, Славянск совсем близко), должен был быть полностью почищен от старых пидорасов в управе и в главке.
После взрыва у суда ввели какие-то фиктивные усиленные патрули и ВСЁ. Неделю по ходили патрули и слились.
Министр должен ставить ЗА-ДА-ЧИ и контролировать их выполнение. Если у него саботаж на местах - нахуй гнать или саботажников, или министра такого.

Откуда припезденная привычка сваливать ответственность с уполномоченного лица, который для этой ответственности туда назначен?

Если у тебя МВД и завод это одно и то же, то ты - дегенерат с завышенным самомнением. Я не видел пока, чтобы эту бабу Зину кто-то контролировал.

А ктоблядь? Кугут - ты. У нас недееспособный (вообще никак) премьер и левый министр внутренних дел, у которого в его же родном городе кубло сепаров, а он отделывается неделей патрулирования и ждёт следующего теракта, чтобы бегать потом как жареный, но кугутство головного мозга у меня?
Та иди ты на хуй, забери себе Сеню с Аваковым, пусть будут твои личные министры и ты живи в поле их деятельности, а я хочу нормальных министров в моей стране.

Что-то ты дурной какой-то. Тебя лайфньюз покусали?

Меня гложут смутные сомненья (c)... Хорошо, если правда.

Возможно, даже и правда, но это не решает особо ни чего - я не вижу системных мероприятий. Когда по стенкам и цистернам из шмелей лупили летом - вообще ни кого не ебало, после "Стены" - ни хера не изменилось, после взрыва у суда - неделю патрулировали улицы усиленно, потом перестали, опять взрыв, и что мы можем лицезреть?

И, заметь - каждый! Каждый бляцкий взрыв у нас, начиная с бронетанкового завода, завершался тем, что кого-то ловили, и, вроде, даже тех, и находили оружие, и находили взрывчатку... и что?

У нас на 50км севернее - хуева гора её, взрывачтки той, и всего к ней, плюс - желающих в эту игру по играть. Без системных мероприятий так можно ловить хоть каждую неделю по группе, просто их будут сюда больше забрасывать.

Надо вычищать вату. Всюблядь, которая может хоть какую-то поддержку оказывать, чтобы засланцы оказывались в чужом, враждебнос городе без поддержки, перевалочных квартир и гаражей, без связных и проводников.
Иначе ни как, иначе это топтание на месте.
Ну, и проверять надо всё, вплоть до заставляния коммунальщиков выметать нахуй даже окурки в радиусе 100м от массовых мероприятий - вплоть до голой земли, все урны опустошать, все щели забетонировать и с собаками и металлодетекторами проверять на мины ДО мероприятий, а не уже потом, когда ебануло.

Что-то ты дурной какой-то. Тебя лайфньюз покусали?

Нет, до меня доебалась школота, которая несёт хуйню, не понимая вообще о чем говорит.

задержали еще пятерых
Не удивлюсь, если под вечер ещё несколько человек поймают...

И ещё. Слыхал такую вещь от ОБС что харьковские отели, под завязку забиты беженцами-крепышами парнями... Неужто к 1-е марта готовятся???
Есть люди приближённые к отельному бизнесу?

Не тупи,
lzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_11991605_orig_.jpg

На этой фотке ты показываешь чем занимаешься по утрам?

Мне одному кажется. что уж больно он уголовно-процессуальным языком все излагает?
Это не к тому, что это не он, но уж речь его не смахивает на обычного работягу.

П.С. Тут или он "не простой", или речь за него написали в СБУ, а может я просто ошибаюсь.

А меня устраивал Янукович. Вы устроили этот пиздец, вы обвалили гривну, вы радикалы начали шатать страну. Идиоты. Поэтому вас майданутых нужно выгнать из страны. Там майданы устраивайте, дэбилы. Зашёл в магазин-охуел. Радует одно: вы, нацисткие выблядки, тоже будете меньше кушать.

Вот они! Готовые убивать, предатели Родины. Где оно нацистов видело? Зато видимо неплохо при овоще сидело. Патриоты, выколупывайте эту вату любыми способами, иначе быть беде.

Не думаю, что обычный работяга на такое пойдет, да и "обычного" не привлекут - может по пьяни и пиздануть где не надо. Для таких дел исполнителей возле пивнух не ищут. А речь у него обычного, образованного, грамотного человека, не ханыги и маргинала. Или Вы думаете, что терракты на территории противника поручают алкашам и нарикам? Эта публика для флагами помахать, поорать, подраться - расходный дешевый материал. Для подрывов, организации акций и т. д. другой критерий подбора "кадров".

Да я немного не о том - уж больно его речь изобилует клише, либо он сам бывший правоохранитель либо за него кто-то другой писал это признание.

"обычного" не привлекут - может по пьяни и пиздануть где не надо
или тупо продать чего ему там дали. Сколько раз бывало в новостях, что какой-то идиот "заказал" бывшую жену (мужа) или коллегу ханыге, ханыга пошёл пропил задаток, потом пошёл добровольно сдался и ему ничего не впаяли.
Так что действительно - совсем кому попало мину не дадут.

Если бы они их еще и на камеру показали...

Так уже есть видео.
Ой, протормозил, уже выложили в теме.

Ты откуда сюда забрел, урод?

Та он пахарь, с запоя вышел, а соляра то подорожала.

Да я немного не о том - уж больно его речь изобилует клише, либо он сам бывший правоохранитель либо за него кто-то другой писал это признание.

Я думаю, перед "интервью", речь ему подкорректировали.

из ментов верхушка "оплота", если не изменяет память и была. Так что "харьковские менты самые ментатые менты в мире".

Жилин - капитан милиции (ОБОП).
Из интересного
С 21 марта 2005 года по 20 декабря 2007 года он находился в СИЗО города Харькова по обвинению в преступлениях, предусмотренных статьями 194 ч. 2, 263 ч. 1, 364 ч. 3, 365 ч. 2 Уголовного кодекса Украины — подрыв машины секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса[1

Останнє редагування:
Он "пахарь" из якутии или бурятии? А шо, в дамбассе все шахтеры и трактористы буряты и якуты

Та если все даунбассовские буряты и якуты обгорать будут, кто в раиси будет оленей выращивать.

За кернисом, вроде выехали. Дай Бог.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу