Меня гложут смутные сомненья (c)... Хорошо, если правда.
Возможно, даже и правда, но это не решает особо ни чего - я не вижу системных мероприятий. Когда по стенкам и цистернам из шмелей лупили летом - вообще ни кого не ебало, после "Стены" - ни хера не изменилось, после взрыва у суда - неделю патрулировали улицы усиленно, потом перестали, опять взрыв, и что мы можем лицезреть?
И, заметь - каждый! Каждый бляцкий взрыв у нас, начиная с бронетанкового завода, завершался тем, что кого-то ловили, и, вроде, даже тех, и находили оружие, и находили взрывчатку... и что?
У нас на 50км севернее - хуева гора её, взрывачтки той, и всего к ней, плюс - желающих в эту игру по играть. Без системных мероприятий так можно ловить хоть каждую неделю по группе, просто их будут сюда больше забрасывать.
Надо вычищать вату. Всюблядь, которая может хоть какую-то поддержку оказывать, чтобы засланцы оказывались в чужом, враждебнос городе без поддержки, перевалочных квартир и гаражей, без связных и проводников.
Иначе ни как, иначе это топтание на месте.
Ну, и проверять надо всё, вплоть до заставляния коммунальщиков выметать нахуй даже окурки в радиусе 100м от массовых мероприятий - вплоть до голой земли, все урны опустошать, все щели забетонировать и с собаками и металлодетекторами проверять на мины ДО мероприятий, а не уже потом, когда ебануло.
Что-то ты дурной какой-то. Тебя лайфньюз покусали?
Нет, до меня доебалась школота, которая несёт хуйню, не понимая вообще о чем говорит.