Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Заметила некоторую странность в поведении мужчин. Когда они расплачиваются за ужин в ресторане то держат кошелек чуть ли не под столом.

Что это жадность или скрытность?

за вас платят а вы ещё вопросы задаете. капец

это судьба :D:D:D

за вас платят а вы ещё вопросы задаете. капец

послушай друх, там такая сумма что я могу сама за себя заплатить, вопрос в другом зачем прятать кошелек :D

если мужик боится так пусть возьмет ту сумму которую не страшно засветить в кошельке :) я так считаю

если мужик боится так пусть возьмет ту сумму которую не страшно засветить в кошельке :) я так считаю

а может ему ***** шо вы там думаете и он достает бумажник так, как достает? или нада подымать лопатник высоко, шоп никто его ни в чем не заподозрил?

а может ему ***** шо вы там думаете и он достает бумажник так, как достает? или нада подымать лопатник высоко, шоп никто его ни в чем не заподозрил?

а мне кажется страх в том чтобы девушка не соблазнилась и не стала крутить его на деньги, либо не стащила :D мне тоже в общем по*уй ну как грицца, а попи*деть :D

а вдрух там лопатнике фото жены? а телка увидит) для нее то он холостой и очень одинокий

а вдрух там лопатнике фото жены? а телка увидит) для нее то он холостой и очень одинокий

аааа тоже вариант, хотя мне все равно холостой или женатый, я замуж не собираюсь ни за первого ни за второго :D:D:D

аааа тоже вариант, хотя мне все равно холостой или женатый, я замуж не собираюсь ни за первого ни за второго :D:D:D

то ж ты)))
а кому то может очень неймется)));)

ну тыж надеюсь со страпоном наперевес в Авлабар не ходишь?

захотелось шашлыка.. или ребрышек.....:пиво:

что вы человека пугаете..может наберется нового опыта :rolleyes:

Я предупреждаю. А принимать решение о получении нового опыта пусть сам принимает.

будешь смеяться :іржач: хожу :іржач: только Авлабар то к чему?

Хорошее средство самозащиты!

Хм, звучит двусмысленно..

Назад
Зверху Знизу