Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
И оставлю сколько пожелаю могу столькоже сколько и стоил ужин (мелочь типа 20грн считаю оскорблением лучьше уж вообще не давать на чай)
это потому что вы одни, и вам деньги девать больше некуда ;)

Заметила некоторую странность в поведении мужчин. Когда они расплачиваются за ужин в ресторане то держат кошелек чуть ли не под столом.

Что это жадность или скрытность?

Это децкий сад. :rolleyes:

Мужчины деньги в кошельке не держат.
Деньги должны быть в кормане.

Заметила некоторую странность в поведении мужчин. Когда они расплачиваются за ужин в ресторане то держат кошелек чуть ли не под столом.
Это - нежелание совмещать грубые материальные вопросы с тонкими чувственными удовольствиями. :) Подразумевается, что женщине, существу нежному и воздушному, негоже задумываться о вопросах денежных. Полагаю, как-то так. Ага.
Плюс к этому.
Если в кошельке мало, то - стыдно.
Если в кошельке много, то могут счесть хвастовством, или заинтересоваться настолько что попытаться доить. А оно надо?
Если в кошельке - фото жены с двумя детишками, а мужчина в ресторан пошёл как бы холостым. :зуби:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Это - нежелание совмещать грубые материальные вопросы с тонкими чувственными удовольствиями. :) Подразумевается, что женщине, существу нежному и воздушному, негоже задумываться о вопросах денежных. Полагаю, как-то так. Ага.
Плюс к этому.
Если в кошельке мало, то - стыдно.
Если в кошельке много, то могут счесть хвастовством, или заинтересоваться настолько что попытаться доить. А оно надо?
Если в кошельке - фото жены с двумя детишками, а мужчина в ресторан пошёл как бы холостым. :зуби:

Лучший ответ темы. ИМХО.

<i>LЁnchik</i> сказав(ла):
Женская логика такая женская
потому она и женская Не только в женщине должна быть загадка но и в кошельке мужчины тоже
ну задумайтесь если он олигарх и с этим все понятно то рядом с ним вы скоро станете Олей О Поляковой

post-3-13066642945644.webp

А вообще,что б всё было по честному, надо сразу же при встрече, что б мужчина показывал женщине содержимое кошелька, а женщина - содержимое бюстгальтера.

А вообще,что б всё было по честному, надо сразу же при встрече, что б мужчина показывал женщине содержимое кошелька, а женщина - содержимое бюстгальтера.

Лично для меня в женщине больше привлекает наличие мозгов. Но иногда это напрягает

Лично для меня в женщине больше привлекает наличие мозгов. Но иногда это напрягает

-Ну ты и блондинка!
-Я не блондинка, это у меня такой склад ума.
-Похоже на твоём складе уже давно всё сп**дили.

Женщине с мозгами в наличии будет ***** на кошелёк мужчины. А если нет мозгов, то спасают сисечки. А если и сисечек нет, то вообще беда..

где то нашел в инете

Удивительная штука эта жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры — фу ***.
А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку — мажор!
Если ты е**шь всех налево, направо — б…ь! А если нет — импотент. Есть девушка — подкаблучник!
Нет её — неудачник. Учишься — ботан. Не учишься — распиздяй. Заочно — значит за деньги!
Не работаешь — альфонс и лентяй. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома — задрот. Вечно тусуешься — не думаешь о будущем. Рано женился *****.
Поздно женился — *****. Не женился — *****…

Смотри не ошибись - а вдруг у нее *** есть.

:D может у нас был один и тот же мужчина :іржач: у меня тоже такая была ситуация

Я не действую по схеме Михея.

Я тоже так не действую, но не понял смысл твоего поста :незнаю:

:D может у нас был один и тот же мужчина :іржач: у меня тоже такая была ситуация

Это этикет :увага: Вам обоим, значит, попались воспитанные мужчины :увага: :D

Назад
Зверху Знизу