Статус: Офлайн
Повідом.: 17411
Повідом.: 17411
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пропала твоя ****!![]()
Заметила некоторую странность в поведении мужчин. Когда они расплачиваются за ужин в ресторане то держат кошелек чуть ли не под столом.
Что это жадность или скрытность?
а если она страпон оденет ?Egorko сказав(ла):если женскими руками - нет
на премет подмытости можно проверить... а то вдруг там кусок сыра выпадет![]()

если женскими руками - нет![]()
там же руки, а не тиски (надеюс)
а если она страпон оденет ?
ЧувакЮ она тусит в "****е" и у неё есть страпон. Будь осторожен!

она тусит в "****е"

за вас платят а вы ещё вопросы задаете. капец

я так считаюесли мужик боится так пусть возьмет ту сумму которую не страшно засветить в кошелькея так считаю
а может ему ***** шо вы там думаете и он достает бумажник так, как достает? или нада подымать лопатник высоко, шоп никто его ни в чем не заподозрил?
мне тоже в общем по*уй ну как грицца, а попи*деть 
Руки руками, а ее страпон не учел?

а вдрух там лопатнике фото жены? а телка увидит) для нее то он холостой и очень одинокий

а мне кажется страх в том чтобы девушка не соблазнилась и не стала крутить его на деньги
послушай друх, там такая сумма что я могу сама за себя заплатить, вопрос в другом зачем прятать кошелек![]()
аааа тоже вариант, хотя мне все равно холостой или женатый, я замуж не собираюсь ни за первого ни за второго![]()

ну тыж надеюсь со страпоном наперевес в Авлабар не ходишь?

о,запелде сядет, там и встанет

ну тыж надеюсь со страпоном наперевес в Авлабар не ходишь?
хожу
только Авлабар то к чему?что вы человека пугаете..может наберется нового опыта![]()
будешь смеятьсяхожу
только Авлабар то к чему?
это судьба
послушай друх, там такая сумма что я могу сама за себя заплатить, вопрос в другом зачем прятать кошелек![]()
да вы все за себя можете заплатить,а платим мы всё равно