Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
во- первых я не бухаю, во-вторых мне не пофиг: неаккуратный и неорганизованый мужчина не получает ни единого шанса.

охохо! Блатная чтоли? Мне это трёп напоминает "как хлеб так двумя пальцами, а как за х.. так двумя руками". Какая хрен разница в барсетке, кошельке или в кармане деньги если чел платит в рЭсторане. 100 пудов ТС колхозница с понтами лишними. Решила засветиться что в ресторане была. Ждём подробностей! На остановке у ларька пиво попила а нафантазировала на рЭсторан)))

Ой ***, типа тебе не похеру за какие бабки бухать, за новые или мятые.

темнота.... конечно не по херу. А еще важно как они лежат в кошельке, какими купюрами и какого цвета. Так что вынь да полож! на стол:rolleyes:

Мне, например, жена запретила носить кошелек, с формулировкой "он растягивает карманы" и "с лишними выступами на поясе не красиво". Поэтому я теперь ношу деньги распиханные по разным карманам...

это некомильфо........карта-вот ваше фсе! желательно хотя бы золотая

Человек творческий подходит ко всему с чувством
Проффесия такая?

А еще важно как они лежат в кошельке, какими купюрами и какого цвета.
Это годится только для психоанализа. Для покушать роли не играет

это точно лишь бы хватало

Заметила некоторую странность в поведении мужчин. Когда они расплачиваются за ужин в ресторане то держат кошелек чуть ли не под столом.

Что это жадность или скрытность?

просто в бумажнике под "пленочкой" может быть фотография "любимой" жены:D:D

Заметила некоторую странность в поведении мужчин. Когда они расплачиваются за ужин в ресторане то держат кошелек чуть ли не под столом.

Это скромность, не хотят хвастаться туго набитым кошельком.

ни то, ни другое, *****ина!
просто сверкать своей котлетой - моветон, а особенно в присутствии дамы.
но знай этот мужик, что некоторые ***** ***** создают такие классные темы.... ух, он просто был бы обязан не то что не заплатить, а яростно отхлестать своим портмоне по щекам!

но знай этот мужик, что некоторые ***** ***** создают такие классные темы.... ух, он просто был бы обязан не то что не заплатить, а яростно отхлестать своим портмоне по щекам!

--знатный высер,а в чём его суть?

зы.тихо хуеюю.
ну очень "достойные" обороты в обращении к девушке:
:рл:

+1

Это годится только для психоанализа. Для покушать роли не играет

а думаете дама идет с вами "для покушать"?

это точно лишь бы хватало
так для перестраховки и надо туда позырить, а то некоторым резко в туалет хочется после "покушать"

... а яростно отхлестать своим портмоне по щекам!
не скромничайте...:D

как-то раз подружка прямо сильно поскандалила на эту тему - прямо администратора звали и все такое. она говорит - не буду платить значит.

Вашей подруге оказали услугу, она отказывалась за нее платить...Методология проста - вызов наряда ГСО - заявление от оф-та и админа и на Вашу подругу заводится дело;)

(мелочь типа 20грн считаю оскорблением лучьше уж вообще не давать на чай)

очень зря

А уменя другой бзик.Заказываю,приносят я прошу официанта сразу принести счёт ещё не начав есть,расплачиваюсь деньги у меня как у "селянина" по корманАм рассованы поскольку "лапатники" до ужаса неудобны

Бери вот такой, на зажиме. Сам терпеть не могу лопатники. Десяток купюр влезет, монеты нафиг и все. Компактно и удобно.

3397.jpg

Назад
Зверху Знизу