Статус: Офлайн
Повідом.: 326
Повідом.: 326
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могу тебе че-нить наваять!![]()
Каждый додумает в меру своей распущенностиИ оставляет много места для полета мысли![]()
ВиртуальногоРебенка ему

Каждый додумает в меру своей распущенности
Виртуального![]()
как-то так...Каспер-парень неплохой,
Друг,видать,хороший,
Не в толпе он-над толпой,
Хлопает в ладошикак-то так...
ник расшифровала

во- первых я не бухаю, во-вторых мне не пофиг: неаккуратный и неорганизованый мужчина не получает ни единого шанса.
Ой ***, типа тебе не похеру за какие бабки бухать, за новые или мятые.

Мне, например, жена запретила носить кошелек, с формулировкой "он растягивает карманы" и "с лишними выступами на поясе не красиво". Поэтому я теперь ношу деньги распиханные по разным карманам...
Проффесия такая?Человек творческий подходит ко всему с чувством
Это годится только для психоанализа. Для покушать роли не играетА еще важно как они лежат в кошельке, какими купюрами и какого цвета.
Заметила некоторую странность в поведении мужчин. Когда они расплачиваются за ужин в ресторане то держат кошелек чуть ли не под столом.
Что это жадность или скрытность?

Заметила некоторую странность в поведении мужчин. Когда они расплачиваются за ужин в ресторане то держат кошелек чуть ли не под столом.
Это скромность, не хотят хвастаться туго набитым кошельком.

ни то, ни другое, *****ина!
просто сверкать своей котлетой - моветон, а особенно в присутствии дамы.
но знай этот мужик, что некоторые ***** ***** создают такие классные темы.... ух, он просто был бы обязан не то что не заплатить, а яростно отхлестать своим портмоне по щекам!
*****ина!
некоторые ***** *****

ни то, ни другое, *****ина!
просто сверкать своей котлетой - моветон, а особенно в присутствии дамы.
но знай этот мужик, что некоторые ***** ***** создают такие классные темы.... ух, он просто был бы обязан не то что не заплатить, а яростно отхлестать своим портмоне по щекам!
ну очень "достойные" обороты в обращении к девушке:

Это годится только для психоанализа. Для покушать роли не играет
так для перестраховки и надо туда позырить, а то некоторым резко в туалет хочется после "покушать"это точно лишь бы хватало
не скромничайте...... а яростно отхлестать своим портмоне по щекам!

как-то раз подружка прямо сильно поскандалила на эту тему - прямо администратора звали и все такое. она говорит - не буду платить значит.

(мелочь типа 20грн считаю оскорблением лучьше уж вообще не давать на чай)
А уменя другой бзик.Заказываю,приносят я прошу официанта сразу принести счёт ещё не начав есть,расплачиваюсь деньги у меня как у "селянина" по корманАм рассованы поскольку "лапатники" до ужаса неудобны