Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жабы пост

Мой муж и сейчас мне говорит что я плохо вожу, на что я ему привожу неопровержимый аргумент - во сколько и каких дтп попал он и я - за 6 лет два раза поцарапалась об столбик.
ну у меня сейчас своя машина и у нее ттх отличаются от его,на которой я 6 лет ездила, педаль газа очень чуткая, я могу задуматься и незаметно под музычку втопить под 80, он орет, что я очумела. или спустя почти 3 месяца вождения он сел ко мне в машину и выдал диагноз, что я мучаю мотор, т.к. рано переключаюсь на повышенную, а я привыкла 2-20, 3-40, 4-60, а на тахометр не смотрела.
на спидометр обратила внимание только неделю назад, прозрела, что от меня до Новгородской и обратно 32км.
но при этом, когда на даче стоит вопрос, кто пьет пиво, а кто везет всех обратно, за рулем часто оказываюсь я, хотя он не любитель пива.

это потому, что ты плохо водишь и боишься быстро ездить и совершать резкие и смелые маневры:мораль:. а он водит хорошо, и не боится

Да я иногда туплю, а на нынешней машине научилась более-менее быстро парковаться аж за полтора года, но видимо, тупить безопаснее чем не тупить :D

навигатор в помощь )
реально выручает в незнакомых местах
да я знаю то место хорошо, еще 5 лет назад я там раскорячилась посреди Клапцова и ушла на процедуры в "Классику", выбежала на маты и звук сигналов машин, которые не могли из-за меня проехать. попросила охреневших мужиков пеприпарковать мою машину получше, т.к. у меня не получается параллельная парковка.

У меня недавно было такое пешком. На полном серьезе дождалась зеленого для машин и пошла переходить дорогу - ведь мне же зеленый.
у меня такое 1 раз было на машине. я тогда реально испугалась, когда поняла, что произошло. долго потом себя ругала еще

я могу задуматься и незаметно под музычку втопить под 80
а так ты сколько ездишь?

я тебе тоже клише привела. Не случайно.

Кстати, а почему о разнице в восприятии так пренебрежительно говорить? Это мало значит, ты считаешь? Ну да, люди поощряют себя в том, что им кажется возвышенным и хорошим, они готовы ради этого на жертвы бывает

я поэтому и говорю, ограничивать себя могу согласиться только по идейным соображениям.:) Например, ради мира во всем мире и ради выплаты кредита по квартире (и здесь я не шучу). А ты айфон не считаешь чем-то хорошим?:)

А ты айфон не считаешь чем-то хорошим?
я думаю, она не считает его чем то, ради чего надо на какие-то жертвы идти, пусть даже малые. это должна быть покупка между делом, не напрягающая семейный бюджет на год вперед

ну, я же образно. курсы кройки и шитья можно туда подставить

это понятно, но если вам не хватает оплатить курсы кройки и шитья, то вы просто вынуждены питаться скромно. Другое дело добровольно перейти с качественного питания на более дешевое, а это сложнее сделать.

обычно 50-60, но на пустой широкой дороге нога сама топит, одергиваю себя постоянно. в городе больше 80 никогда не ездила.
я больше 80 никогда не езжу и вообще правила не нарушаю потому что дорогоно по московскому проспекту или по гагарина в хорошую погоду ехать меньше 75 - моветон, как я понимаю

я поэтому и говорю, ограничивать себя могу согласиться только по идейным соображениям.:) Например, ради мира во всем мире и ради выплаты кредита по квартире (и здесь я не шучу). А ты айфон не считаешь чем-то хорошим?:)
понятно что по идейным. Любые причины идейные.
Айфон ты явно не считаешь достойной причиной. И пренебрегаешь теми кто считает. Но зачем-то его вспоминаешь, вместо того, чтобы представить себе действительно значащую для себя причину почему можно и голодным походить. И что ты правда ни одной не можешь представить?

Иногда дико мешает, зараза.:D

Обесточить ублюдка! В борьбе с кибернетическими организмами есть только три надёжных способа:

1. Полностью обесточить.
2. Засунуть под пресс.
3. Доменная печь.

это понятно, но если вам не хватает оплатить курсы кройки и шитья, то вы просто вынуждены питаться скромно. Другое дело добровольно перейти с качественного питания на более дешевое, а это сложнее сделать.

да ладно. Ты гонишь, что это тяжело:D Что тут тяжелого? Это ж как надо любить жрать.

И что значит "если не хватает, то вынуждены, а другое дело добровольно"?

Почему она вынуждена? Не оплачивать их и всё. Не в ущерб же питанию.
В чем тут разница между вынужденностью и доброй волей?

Мой муж и сейчас мне говорит что я плохо вожу, на что я ему привожу неопровержимый аргумент - во сколько и каких дтп попал он и я - за 6 лет два раза поцарапалась об столбик.

нормально ты водишь:D Я вообще очень чуткая к этому делу, у меня брат с 13 за рулем и первой катал любимую сестричку. На управляемых заносах в том числе.:D Поэтому я не боюсь скорости там или лихачества, но у меня четкое ощущения уровня водителя и степени моего к нему доверия.

еду в правом ряду не больше 60, в левый лезу только для левого поворота.
экая ты правильная. мне прям стыдно стало

меня после инструктора муж ездить учил еще:рл:(а его учил ездить ушлый такой водила-дальнобойщик), поэтому я в правый только для поворота становлюсь или по телефону поговорить

но для меня нормально проехать свой перекресток или нужный поворот. позавчера вот пропустила поворот с Рымарской на Клапцова, ехала D
Я когда-то ехала с Пушкинской на Салтовку и неизвестным образом очутилась на Красношкольной набережной, причём минут пять ехала, пытаясь понять, где это я вообще. Но ничего, домой доехала. :D

Назад
Зверху Знизу