Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жабы пост

Мий, а можно ссылки на пункты ПДР? потому что, я не могу понять, откуда такие выводы

Хм, ты сама привела ссылку. Основная твоя обязанность своими действиями или бездействием не мешать остальным. Ты не можешь остановиться посреди перекрестка и выйти чтобы почесать ногу или переобуться. Отдельного пункта правил для этого случая нет. Но делать так ты не можешь. Не понимаешь почему?

не имею. но у меня есть необходимость. в чем проблема?

причина в чем?

нет, я не понимаю такого, чтобы голодать для того чтобы купить айфон или голодать, чтобы насобирать денег на квартиру или еще что-нибудь. Но я знаю людей, которые, выплачивая кредит за квартиру, работали и питались одними серыми макаронами три года. Но у меня не было никогда такой нужды и я не знаю, смогла бы три года так...

да при чем здесь айфон? Что за клише:confused: ты что кроме айфона никаких желаний придумать не можешь?
На билет к морю и счастью собирают, ребёнок копит на веосипед из завтраков, юноша экономит на себе для того чтобы девочку сводить куда-то там, куда им надо. Такие социально затоптанные протесты: айфон, кредит. фэ.. В отдалении слышится "не приватизация, а прихватизация"

ты смотри как Бамбинка дорожит трехразовым питанием

да при чем здесь айфон? Что за клише:confused: ты что кроме айфона никаких желаний придумать не можешь?

а что еще можно хотеть так, чтобы ограничивать себя в еде? Ну только, если устроить голодовку в знак протеста, т.е. разве что ограничивать себя по идейным соображениям.:)

а что еще можно хотеть так, чтобы ограничивать себя в еде? Ну только, если устроить голодовку в знак протеста, т.е. разве что ограничивать себя по идейным соображениям.:)
и действительно. Что же, если не айфон. Вам как плакаты где-то выдают, против чего испытывать социальный протест(причем сделанный из плакатов объясняющих от чего испытывать социальный восторг. На обороте там, если посмотреть... две стороны одной медали)

Хм, ты сама привела ссылку. Основная твоя обязанность своими действиями или бездействием не мешать остальным. Ты не можешь остановиться посреди перекрестка и выйти чтобы почесать ногу или переобуться. Отдельного пункта правил для этого случая нет. Но делать так ты не можешь. Не понимаешь почему?
кому я мешаю, двигаясь в крайнем правом ряду?

На билет к морю и счастью собирают, ребёнок копит на веосипед из завтраков, юноша экономит на себе для того чтобы девочку сводить куда-то там, куда им надо. Такие социально затоптанные протесты: айфон, кредит. фэ.. В отдалении слышится "не приватизация, а прихватизация"

ну замени айфон и квартиру (что мне кажется, кстати, гораздо более серьезным основанием для самоограничений) на поездку на море и велик. Делов-то.

ты смотри как Бамбинка дорожит трехразовым питанием
не только трехразовым, но и качеством этого питания. :)

год страдала, тупила, панические атаки за рулем, бросала сцепление, глохла, коцала машину, но зато сейчас

Прочла твой пост и поняла во сколько раз окупился мне дорогущщий инструктор из М-Спорта что в деньгах, что в нервах :D

блин. я не стала этого в начале писать, но, блин же ж , тоже бываит(((( т.е. это у всех бываит, видимо, только не все признаются?
у меня было пару раз, что я проехала на красный, задумавшись или заболтавшись с пассажирами. стараюсь за рулем всегда держать себя в тонусе, постоянно смотреть в зеркала и произносить вслух свои маневры, т.е. проговариваю, куда я сейчас поверну, что нужно перестроиться заранее, комментирую других участников дорожного движения. тихо сам с собою (с), но зато почти всегда в адеквате.

ну замени айфон и квартиру (что мне кажется, кстати, гораздо более серьезным основанием для самоограничений) на поездку на море и велик. Делов-то.
да, отличное разнообразие. из той же оперы.

omg:незрозумію:

ну даже муж признал, что таки да, я вожу хорошо. из его уст это наивысшая похвала, т.к. первый год он меня гнобил за рулем нещадно, его бесила моя ******ь и невнимательность. я бросала водить и несколько месяцев вообще не садилась за руль. в июле 6 лет стажа. не шумахер, но и не *****ка, детей вожу.

Мой муж и сейчас мне говорит что я плохо вожу, на что я ему привожу неопровержимый аргумент - во сколько и каких дтп попал он и я - за 6 лет два раза поцарапалась об столбик.

Прочла твой пост и поняла во сколько раз окупился мне дорогущщий инструктор из М-Спорта что в деньгах, что в нервах
кстати, да. своего каждый раз, садясь за руль, вспоминаю. потому что в город почти спокойно выехала через 20 часов занятий с ним. до этого - права купил, ездить не купил.
после самостоятельного выезда было несколько случаев царапания машины о внезапно возникшие на пути преграды, но панических атак и года страданий - не было.

у меня было пару раз, что я проехала на красный, задумавшись или заболтавшись с пассажирами. стараюсь за рулем всегда держать себя в тонусе, постоянно смотреть в зеркала и произносить вслух свои маневры, т.е. проговариваю, куда я сейчас поверну, что нужно перестроиться заранее, комментирую других участников дорожного движения. тихо сам с собою (с), но зато почти всегда в адеквате.

У меня был обратный случай - я на зеленый стояла и тупила, не ехала.

В это время на красный наперерез мне понеслась машина (то не ты была?)

после этого я поверила в ангела-хранителя, вот, честно.

колечко с бриллиантом? часы? путешествие кругосветное? учиться в Кембридж? не? это все не вариант?

из всего перечисленного я бы выбрала учебу в Кембридже. Но подозреваю, что если у вас есть такая возможность хотя бы на 50%, то вы не будете себя ограничивать в питании. Более того, вы скорее всего отучитесь не в Кембридже, а в заведении попроще, но оно тоже вам даст неплохие знание и перспективы на будущее.:)

да, отличное разнообразие. из той же оперы.

omg:незрозумію:
да все это вещи. Что айфон, что велосипед. Ну, конечно, разница только в восприятии. Айфон - это дорого и пошло, а велосипед - возвышенно и романтично.:D

да все это вещи. Что айфон, что велосипед. Ну, конечно, разница только в восприятии. Айфон - это дорого и пошло, а велосипед - возвышенно и романтично.:D

я тебе тоже клише привела. Не случайно.

Кстати, а почему о разнице в восприятии так пренебрежительно говорить? Это мало значит, ты считаешь? Ну да, люди поощряют себя в том, что им кажется возвышенным и хорошим, они готовы ради этого на жертвы бывает

и кстати могу дорогу "не найти", да.
я ненавижу ездить в незнакомый район, т.к. 95%, что я протуплю и потеряюсь, поэтому заранее всегда смотрю карту, распечатываю или смотрю в телефоне.
но для меня нормально проехать свой перекресток или нужный поворот. позавчера вот пропустила поворот с Рымарской на Клапцова, ехала в Саммеровский за хваленой тобой Кемон Найо (кстати, понравилась краска, только на мне почему-то что 3, что 4, что 5 одинаково темно-коричнево получаются), выперлась на площадь Конституции, зачем-то припарковалась почти у Пушкинской и пешком почесала за краской, т.к. знала, что объезжать и пытаться попать туда снова на машине со второго раза может быть тоже проблематично.:D

я ненавижу ездить в незнакомый район, т.к. 95%, что я протуплю и потеряюсь, поэтому заранее всегда смотрю карту, распечатываю или смотрю в телефоне.
но для меня нормально проехать свой перекресток или нужный поворот. позавчера вот пропустила поворот с Рымарской на Клапцова, ехала в Саммеровский за хваленой тобой Кемон Найо (кстати, понравилась краска, только на мне почему-то что 3, что 4, что 5 одинаково темно-коричнево получаются), выперлась на площадь Конституции, зачем-то припарковалась почти у Пушкинской и пешком почесала за краской, т.к. знала, что объезжать и пытаться попать туда снова на машине со второго раза может быть тоже проблематично.:D

не-не, вот это я нет, говорю же. Ориентируюсь я хорошо. Я так блукаю по совершенно знакомым районам. Меня не незнание заставляет круги мотать, а нежелание

блин. я не стала этого в начале писать, но, блин же ж , тоже бываит(((( т.е. это у всех бываит, видимо, только не все признаются?

У меня недавно было такое пешком. На полном серьезе дождалась зеленого для машин и пошла переходить дорогу - ведь мне же зеленый.

Назад
Зверху Знизу