Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жабы пост

у меня четкое ощущения уровня водителя и степени моего к нему доверия.
а я вот, когда меня оценивает или не доверяет мне рядом сидящий, плохо еду. и реально это чувствую сразу.

то есть, я хорошо езжу сама, или с ребенком.

но свекровь со мной нервничает (она помнит мои первые выезды, 4 года назад, и советует, как мне лучше повернуть и в какой момент), и муж нервничает (хоть конкретно ничего не предъявляет) и я еду плохо, потому что сама тоже начинаю нервничать, не знаю, почему

за рулем я отвечаю только по громкой связи односложно и быстро или вообще не беру. не могу одновременно говорить и водить.
правильно. но бывают ситуации, когда срочно. а вообще - я тоже не разговариваю, особенно, на оживленных дорогах

а я вот, когда меня оценивает или не доверяет мне рядом сидящий, плохо еду. и реально это чувствую сразу.

но свекровь со мной нервничает (она помнит мои первые выезды, 4 года назад, и советует, как мне лучше повернуть и в какой момент), и муж нервничает (хоть конкретно ничего не предъявляет) и я еду плохо, потому что сама тоже начинаю нервничать, не знаю, почему

во взаимную индукцию впадаете потому что

понятно что по идейным. Любые причины идейные.
Айфон ты явно не считаешь достойной причиной. И пренебрегаешь теми кто считает. Но зачем-то его вспоминаешь, вместо того, чтобы представить себе действительно значащую для себя причину почему можно и голодным походить. И что ты правда ни одной не можешь представить?

потому что добровольно я не соглашусь голодать, а если нужда заставит, значит заставит.

Навеяло))

Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

потому что добровольно я не соглашусь голодать, а если нужда заставит, значит заставит.

что значит "нужда"? потому что у тебя только что желание научиться кройке и шитью было нуждой

это так называется? щас пойду почитаю, и буду их потом отвлекать и расслаблять своими рассказами о взаимной индукции

не в том смысле, что есть такой термин именно в гуманитарных прикладных дисциплинах и это именно что называется. Но принцип тот же.

не, я молчу и водителю под руку не лезу никогда. Тока вжимаюсь в спинку и глаза как у той мышки делаю:D

да ладно. Ты гонишь, что это тяжело:D Что тут тяжелого? Это ж как надо любить жрать.
Ну почему же сразу жрать, есть. Можно нажраться дешево и сердито, а можно поесть нормально. Но это вопрос не только в любви к еде, но и в любви к своему здоровью.

И что значит "если не хватает, то вынуждены, а другое дело добровольно"?

Почему она вынуждена? Не оплачивать их и всё. Не в ущерб же питанию.
В чем тут разница между вынужденностью и доброй волей?

Ну если человек думает о самоограничении в том случае, если ему нужно оплатить курсы кройки и шитья, значит, он не так много зарабатывает. Хотя курсы подобного класса не должны стоить дорого для ущерба бюджету. Но я за курсы двумя руками, за знания можно голодать повсеместно.:)

не в том смысле, что есть такой термин именно в гуманитарных прикладных дисциплинах и это именно что называется. Но принцип тот же.
есть, не поверишь
нашла уже
не, я молчу и водителю под руку не лезу никогда. Тока вжимаюсь в спинку и глаза как у той мышки делаю
а не обязательно что-то говорить. я людей очень хорошо чувствую

это вопрос не только в любви к еде, но и в любви к своему здоровью.
ойййй
я за курсы двумя руками, за знания можно голодать повсеместно.:)

вот как получилось, да?) а начиналось всё совсем по-другому

когда муж сидел рядом и комментировал каждое мое движение, я впадала в ступор и въезжала в ямы, которые обычно объезжала, один раз раздавила пивную бутылку, про которую он заранее проорал "объедь слева!!" и начал крутить руль. я крутанула обратно и проехала четко по ней, сама не могла объяснить, зачем. :rolleyes:

с мужем сестры ездить было одно удовольствие - он флегматично смотрел в окно и молчал, даже когда я заглохла на Киевской посреди перекрестка прямо возле регулировщика и не могла тронуться с 3го раза с неснятым ручником :іржач: при этом он опоздал уже на работу :іржач:
но если бы это была его машина и его жена, то он бы не молчал, по его словам.

когда муж сидел рядом и комментировал каждое мое движение, я впадала в ступор и въезжала в ямы, которые обычно объезжала, один раз раздавила пивную бутылку, про которую он заранее проорал "объедь слева!!" и начал крутить руль. я крутанула обратно и проехала четко по ней, сама не могла объяснить, зачем. :rolleyes:

с мужем сестры ездить было одно удовольствие - он флегматично смотрел в окно и молчал, даже когда я заглохла на Киевской посреди перекрестка прямо возле регулировщика и не могла тронуться с 3го раза с неснятым ручником :іржач: при этом он опоздал уже на работу :іржач:
но если бы это была его машина и его жена, то он бы не молчал, по его словам.
Болезнь всех мужчин наверное...

вот как получилось, да?) а начиналось всё совсем по-другому

так я и повторю то же самое, с чего и начала. Я и сейчас, когда мне надо получить знания, получаю их, при этом никак не ограничивая себя в питании. Это святое, повторю. Поэтому я теоретически хотела бы в Кембридж или Сорбонну, но любовь к еде...:D

а не обязательно что-то говорить. я людей очень хорошо чувствую

- не гноби меня!
- да я ж молчу!
- ты так молчишь, что лучше бы гнобил вслух!

:іржач:

муж обычно напрягал челюсти и сидел вот так :рл:

когда муж сидел рядом и комментировал каждое мое движение, я впадала в ступор и въезжала в ямы, которые обычно объезжала, один раз раздавила пивную бутылку, про которую он заранее проорал "объедь слева!!" и начал крутить руль. я крутанула обратно и проехала четко по ней, сама не могла объяснить, зачем.
мы не раз ругались на полном серьезе, сканлдалы страшные были, с очень некрасивыми выражениями в адрес друг друга и посыланиями мной кого-то очень далеко в открытой форме (чего в обычной жизни у нас не бывало ни до, ни после)

Назад
Зверху Знизу