Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жабы пост

Я тоже так делаю. Два раза выключалась за рулем, повезло что обошлось без ДТП, с тех пор как рукой сняло - за рулем больше не выключаюсь.
блин. я не стала этого в начале писать, но, блин же ж , тоже бываит(((( т.е. это у всех бываит, видимо, только не все признаются?

У меня в субботу экзамен в ГАИ
сколько там щас стоит это удовольствие?

блин. я не стала этого в начале писать, но, блин же ж , тоже бываит(((( т.е. это у всех бываит, видимо, только не все признаются?

а я под машины на дороге браво могу шагнуть, если меня на шкирняк не вытащить

я вот вообще технически не тупа. И прекрасно знаю как что работает и что с этим делать, и хорошая у меня реакция... если я замечу на что реагировать. А я не замечу, потому что я лошадь рассеянная слепая
Ну, ты же на улице на людей не натыкаешься? Дорогу на красный не переходишь? В метро дорогу до дома находишь?
За рулем то же самое, фактически. Ну, осторожнее, конечно, надо, но не так уж прямо, что ужас-ужас

Ну, ты же на улице на людей не натыкаешься? Дорогу на красный не переходишь? В метро дорогу до дома находишь?
За рулем то же самое, фактически. Ну, осторожнее, конечно, надо, но не так уж прямо, что ужас-ужас

да? а я не натыкаюсь и не перехожу? Вот это новость:D ы

ну даже муж признал, что таки да, я вожу хорошо. из его уст это наивысшая похвала, т.к. первый год он меня гнобил за рулем нещадно, его бесила моя ******ь и невнимательность. я бросала водить и несколько месяцев вообще не садилась за руль. в июле 6 лет стажа. не шумахер, но и не *****ка, детей вожу.
у меня тоже признает, но на пассажирское сиденье со мной садится только после 200 граммов успокоительного.

Хм, пойду создам тему.
что-то ты их насоздавала в последнее время - ого-го.Признавайся, Димокс тебя на ставку взял?

с включенной аварийкой и наклейкой ядебилко
ну, да:незнаю:

на самом деле, мне инструктор сразу сказал У не клеить - чтоб на дороге не гнобили. Говорит, когда тетку за рулем с буквой У видят, у некоторых неуверенных в себе товарищей включается охотничий азарт, а другие - просто учеников опасаются и сами начинают себя вести не вполне адекватно. На себе я первого не ощутила, но второе - это я. Учеников стараюсь объехать, да.
А я недели 2 поездила, и сняла.

и кстати могу дорогу "не найти", да. Ну не в том смысле что потерять ориентировку(с этим у меня всё в порядке. топографического ******изма у меня нет) а куда-то зайти, причем от вздрочности и усталости уже, потому что у меня голова отключается и дальше пока ноги не откажут, вот когда я понимаю уже что дальше просто ходить не могу - такси-домой )))))

что-то ты их насоздавала в последнее время - ого-го.Признавайся, Димокс тебя на ставку взял?

поломанная нога уже позволяет сидеть, но не пускает делать все остальное. Так что пока я с вами!:D

шо нет? де ограничена мин скорость?

здрасссти. Другое дело, если она аварийку включит. Тут имеет, но дедушки, которым настопиздит за ней плестись её покарают, когда просекут подвох

со скоростью 30? нет
в правом ряду? почему нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12.9 Водієві забороняється:

в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;

а тепер доведіть, що потреби немає, і у правому ряду я комусь заважаю:)

шо нет? де ограничена мин скорость?

со скоростью 30 км/ч ты попадаешь под определение тихоходного транспортного средства и двигаешься, соблюдая требования для тихоходного тс. Это первое. Второе, ты создаешь помеху движению и аварийную ситуацию. Будь готов ответить на вопрос ДАИ в честь чего такое шоу. И причина должна быть внятная, а не "а может мне так нравится!"

со скоростью 30 км/ч ты попадаешь под определение тихоходного транспортного средства и двигаешься, соблюдая требования для тихоходного тс. Это первое. Второе, ты создаешь помеху движению и аварийную ситуацию. Будь готов ответить на вопрос ДАИ в честь чего такое шоу. И причина должна быть внятная, а не "а может мне так нравится!"
Мий, а можно ссылки на пункты ПДР? потому что, я не могу понять, откуда такие выводы

ну ты даешь? чё правда что ли? Ничего не хотелось больше чем пожрать?

нет, я не понимаю такого, чтобы голодать для того чтобы купить айфон или голодать, чтобы насобирать денег на квартиру или еще что-нибудь. Но я знаю людей, которые, выплачивая кредит за квартиру, работали и питались одними серыми макаронами три года. Но у меня не было никогда такой нужды и я не знаю, смогла бы три года так...

Назад
Зверху Знизу