Заходи к нам в ОКС... Я ставки сделала.... 0,10 копеек - мат. Теперь они довольно тактичны.. А кто не сдерживает своих чуст меньше рубля в копилку не кладет![]()
Разве это ставки? Специально заниженные, чтобы сильно себя не сдерживать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заходи к нам в ОКС... Я ставки сделала.... 0,10 копеек - мат. Теперь они довольно тактичны.. А кто не сдерживает своих чуст меньше рубля в копилку не кладет![]()

Оптовым клиентам скидки есть? Сколько абонемент на месяц стоит?Заходи к нам в ОКС... Я ставки сделала.... 0,10 копеек - мат. Теперь они довольно тактичны.. А кто не сдерживает своих чуст меньше рубля в копилку не кладет![]()
Разве это ставки? Специально заниженные, чтобы сильно себя не сдерживать.![]()

Оптовым клиентам скидки есть? Сколько абонемент на месяц стоит?

Он у Горца учился..Изначально мне нужно изучить степень вашего мастерства....
зачем такие сложности? Магнитофон..Молоток..Молотком по пальцу,магнитофон на запись..Нарисовать график, изучить тактику подхода к мату...
а анализы зачем нужно брать?Вобщим нужен серьезный ...... анализ![]()
![]()

Он у Горца учился..![]()
зачем такие сложности? Магнитофон..Молоток..Молотком по пальцу,магнитофон на запись..![]()
а анализы зачем нужно брать?![]()

Слишком уж продолжительное время, а что за молоток? ...![]()
Он, я так подозреваю, подольше меня проработал в этой области
строительства..... 
Изначально мне нужно изучить степень вашего мастерства....
Нарисовать график, изучить тактику подхода к мату... Вобщим нужен серьезный экономический анализ![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
А анализ возьмется сам собой, после удара молотком по пальцу в течении часа![]()

Народ,a_ria больше не наливать,Она уже начинает анализировать
у кого-то...![]()

Какому пальцу...?![]()

Думаю, можно по максимальному тарифу считатьИзначально мне нужно изучить степень вашего мастерства....
Нарисовать график, изучить тактику подхода к мату... Вобщим нужен серьезный экономический анализ![]()
![]()
Чтоб уж точно никаких дополнительных взносов не нужно было делать в любом случае 
Думаю, можно по максимальному тарифу считатьЧтоб уж точно никаких дополнительных взносов не нужно было делать в любом случае
![]()

Какому пальцу...?![]()

И не забивать... Не хочу опять эту Жабу Гипнотизера видеть![]()
![]()
![]()

Так дальше нельзя.
Давайте определимся: или Жаба-гипнотизёрша или Жаб-гипнотизёр.![]()
![]()
не разберешся 
Ну таки тогда давайте начинатьВобщим я думаю мы какнибудь договоримся![]()
Ни к чему откладывать в долгий ящик 
Так дальше нельзя.
Давайте определимся: или Жаба-гипнотизёрша или Жаб-гипнотизёр.![]()
![]()