4000 грн на місяць

Жаба Гипнотизер !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Жаба Гипнотизер !

На самом деле, про жабу стало известно уже давно, но в широкие массы это чудо пока не влилась, равно как и в Евросоюз ! Кто не знает, что такое Жаба Гипнотизёр и про что вообще идёт речь, говорю сразу, речь пойдёт про Жабу Гипнотизера ! Жизнь каждого человека меняется каждый день, что-то приходит, что-то уходит, вечность это именно то, что нам не понять !

Уважаемые господа интеллектуалы, попрошу не сильно осуждать мою топикстартертскую деятельность, но эта тема имеет право на жизнь, эта тема тут по праву, ведь я видел как за домом, кот занимался любовью с кошкой, не забывайте что любовь одно из главных элементов сексуальной эксплуатации партнёра…. Спасибо !

Ты хоть понял что написал? ... :)

Останнє редагування:
Are you again liking toads? :-)

Топикастер, не кури больше косяков завёрнутых из красной книги

Mariarty сказав(ла):
ведь я видел как за домом, кот занимался любовью с кошкой,
удивил,блин ...нормальное явление..вот если бы не с кошкой,а с жабой,тогда да...:)

Странно получается,если кошки,играют в игру "спрячь колбаску",то из ентого получается-жаба гипнотизёр.Блин ща 50 гр. накочу для ясности...:крыша

Жаба-гипнотизер!
hypnofrog-big.gif

Останнє редагування:
А по виду: чернобыльска, чернобыльская ... ;)

Хотел сабж в аватару втулить, то чё-то глазки не анимируются :hollering: :ги:

Да, кстати, Футурама рулит :кручусь:

Да, серия про жабу гипнотизёра - ржачь конкретный, одна из лучших серий :клас:

Отпусти и тебя, топикастер, чудо трава... ;)

Я конечно не большой специалист по жабам, но мне кажет речь идёт о Фен-Шуй (склоняется не склоняется, пёс его знает). Жаба с монеткой во рту?

Народ я думаю,это прикрасный принц,просто заколдованный,и шоб его расколдовать,надо у него с***ть,и только с***ть,он очень сильно заколдован:іржач:
P.S.:"Сказочка"...

Останнє редагування:
Люди, что вы тут развели, а ? Не забывайте, что топик размещён в теме "Секс" а это значит, что всё должны говорить только о сексе, а то бан или ещё хуже, приходит почтальон !

Хм... мне тут какой-то Carpicorn -8 поставил.. круто, это рекорд ! :) Но вообще-то его можно понять, ведь он наверно не любит Жабу Гипнотизера, эта мысль не покидает его. Все любят Жабу Гипнотизера, а если кто-то не любит, то следует создать на форуме тему "- Я не люблю Жабу Гипнотизера, что мне делать ?"

Люди, что вы тут развели, а ? Не забывайте, что топик размещён в теме "Секс" а это значит, что всё должны говорить только о сексе
Ты хочешь секса с жабой-гипнотизером? :-)

ALEX Stealthon сказав(ла):
Ты хочешь секса с жабой-гипнотизером? :-)

Нет, я не хочу секса с Жабой Гипнотизером... оно ж Жаба ! скажите такое.. :) Но иногда для того, что бы склонить девушку к сексуальным отношениям, без жабы не куда.. ой !прошу прощения.. то есть без Жабы Гипнотизера !

Назад
Зверху Знизу