4000 грн на місяць

Жаба Гипнотизер !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Nekto сказав(ла):
Эх не понять тебе шмелЪ неразумный силы гипноза..:-)
я обещаю, что буду стараться, Сансей:-)
Nekto сказав(ла):
зы..Ктож настучал на жабьего поклонника интересно? :)
Судя по всему, завистники. Ибо учение его распространялось с устрашающей скоростью: вон уже сколько адептов появилось...:-)

Shmel' сказав(ла):
Судя по всему, завистники. Ибо учение его распространялось с устрашающей скоростью: вон уже сколько адептов появилось...:-)
Дай нам неделю.."Заквакает" форум..Лики SB мы повесим на стены..:) Ну а завистникам "клизьму с пургеном"..:)
Пророк Mariarty принёс весть благую..За что был забанен по злому доносу.. Гнев справедливый настигнет злодеев..:)

Останнє редагування:
:іржач: :іржач: :іржач:
по некоторым темам форума можно снимать мультики, ребята, вы представляете сколько можно было бы срубить экранизовав эту тему?
Mariarti - тема супер, сметана действует!
"-1 стакан сметаны заменяет 15 миныт смеха.
-Вот сам и кури свою сметану!"

Nekto сказав(ла):
Пророк Mariarty принёс весть благую..За что был забанен по злому доносу.. Гнев справедливый настигнет злодеев..:)
Пророк Mariarty принёс весть благую..
За что был забанен по злому доносу..
Гнев справедливый настигнет злодеев
Жаба за все пригрешения спросит :)

Во как народ тыркнуло!!! Едрёная смесь чудо-травы с жабой гипнотезёром
косит наши ряды:кручусь: Вааще...

К слову... говориш???
:іржач:

Цитата:
Сообщение от a_ria
К слову... Я девушка...

А почему в асечной инфе пол "Муж." стоит?

Да-а-а-а..... Вот так вот прийдешь с утра на работу, откроешь темку про Жабу почитать.. так сказать зарядиться с утра.... А тебя тут уже оборали.... :)

Shmel' А ты ко мне в душу не лезь /в аську всмысле/ :-)

И вобще рассекретили меня.... Расскажу вам большую тайну. Жаба Гипнотизер безполая! :-) :-) :-) .....

Получила шифровку от Юстоса через Близкого друга(Штирлица)...;)

Вчера вечером был получен Пакет от Юстоса. Пакет был удачно прочно прочитан, досконально изуцчен, вследствии действия содержимого пакета в мозг поступила шифровка о Жабе Гипнотизере. Я полностью осознала мысль топикстартера, и даже больше... :) Я осознала то что Жаба Гипнотизер безполое существо :-) :-) :-)

И все это на уровне сознания, афигеть ... :ги:

a_ria Вчера день пропал,а сегодня работать будем,или да...?:-)

a_ria Вчера день пропал,а сегодня работать будем,или да...?:-)

Тааак...... Знач у мя скоро отпуск... Мне надо Зарядиться перед отпуском :-) :-) :-)

Вобщим я так смотрю мы с тобой находимся на одной астральной волне, так что просто давай вместе нажмем кнопочку "Выкл" и поработаем :пиво:

Назад
Зверху Знизу