Два трутня, я и *****, это заманчиво, а точно ни у кого не будет сложной паталогии и/или внематочной беременности, фемоза головного мозга, никто не создаст во время полета чоктнутого робота, и мне не прийдется драить медяхи?Пуху и АК - т.к. они адекватные. а Пуха к тому же отлично готовит
Мордо - ну там то бы ему пришлось со мной общаться
Орку- у него дофига хороших фильмовдосуг организовать нужно ж
Максита - чтобы было о чем поговорить и снова же -умный и толерантный мужчина никогда никому не повредил, к тому же он ну очень много знает, думаю, что даже про космос и как в нем выжить
Тори и Крака - говорят стреляют отменно, а то вдруг пришельцы, а мы не готовыПри этом Тори еще и адвокат, у Крака - бар хороший
Доброго Инквизитора и Трасера - т.к. воины ониеще бы к ним Балика, как устрашающую силу..
дохтура Унка - не потому, что он дохтур (кто ж его знает), а потому что посмотреть на него очень хочется - вообщем, также как с Мордо -сбежать у него сразу не получится, а там привыкнет
Коти прихватила бы - строитель епт
вообщем, я бы так конкретно подготовилась к полетучтобы и компания друг другу не мешала и космос не разрушили
вот кого не взяла бы на все 100, так это Акву (Аква, деточка, извини) - но меня твоя энергия неуправляемая напрягает...мне такие нервные передряги противопоказаны
![]()
Но на самом-тоделе все куда прозаичней.... первая космическая и Земля в иллюминаторе, земля в мллюминаторе..
Вот если бы автостопом да по галактике.. и мышей не брать

мне такие нервные передряги противопоказаны
... вот такой не добрый вариант