Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я вот просто с ним поговорила....
правда сразу причину не смогла сказать
но он сам всё понял
правда для него это всё было нереально тяжело(случайно узнала о последствиях расставания)

со временем все проходит(случайно узнала о последствиях расставания)
Ж часто переоценивают последствия![]()

М часто не понимают о чем речь![]()
повторюсь-пост 262.Красивый и длинный мороз
Не отвечаю на звонки и все...морожусь

повторюсь-пост 262.

что бы поступки были "адеквтны"-нужно партнеров сначала себе искать "адекватных"Пересмотрите своё отношение, это поведение улучшает пищеварение и охраняет от неадекватных поступков в момент разборок.
Просто поверьте

Пусть идиотский, но мне так лучше. Лучше просто отморозиться, чем сказать что-то обидное, как по-мне. А я живу так, как мне лучше.
важай человека, с которым у тя шось було, прежде всего...
(*звучит песня "Врагу не сдается наш славный Варяг" и фанфары*)

Таким же методом???Меня тоже в прошлом году таааааак швыранули, долго я себя восстанавливала, поверь.
(*звучит песня "Врагу не сдается нашславныйгордый Варяг" и фанфары*)

это тот,что 4штуки зарабатывал и в куй не дул,а тебе. почти 30летней,хотелось нахалявку слётать письку погреть где-то.Так вроде ж история закончилась хепиэндом.Ты сбрилась от нищеброда,а чувак наконец то найдет себе шо-нибудь помоложе и менее зашоренноеТы что думаешь меня никто не бросал? Меня тоже в прошлом году таааааак швыранули, долго я себя восстанавливала, поверь. Но свою тактику не изменю (*звучит песня "Врагу не сдается наш славный Варяг" и фанфары*)

нищеброда,а чувак наконец то найдет себе шо-нибудь помоложе и менее зашоренное

какую тактику, я тебя прошу. наоборот надо быть проще, а тактичность должна быть в постелиТы что думаешь меня никто не бросал? Меня тоже в прошлом году таааааак швыранули, долго я себя восстанавливала, поверь. Но свою тактику не изменю (*звучит песня "Врагу не сдается наш славный Варяг" и фанфары*)

о чем? О том том что он меня не любит, или встретил другую? Не легче.