Ж бросает М

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
по теме... если мне надоел М, то я стараюсь начать вести себя отвратительно (выставляю себя конченной стервой, а иногда и припезденной дурой- это когда М становится мне отвратителен), чтобы М самостоятельно разорвал отношения со мной, поняв, что мы не пара.

по теме... если мне надоел М, то я стараюсь начать вести себя отвратительно (выставляю себя конченной стервой, а иногда и припезденной дурой- это когда М становится мне отвратителен), чтобы М самостоятельно разорвал отношения со мной, поняв, что мы не пара.

Самое главное - чтобы для такого поведения девушке приходилось напрягаться, а не расслабляться:D

Самое главное - чтобы для такого поведения девушке приходилось напрягаться, а не расслабляться:D

;) а может роль стервы-моя истинная сущность, и я снимаю маску ангела и становлюсь сама собой в момент, когда мне надоедает М.

;) а может роль стервы-моя истинная сущность, и я снимаю маску ангела и становлюсь сама собой в момент, когда мне надоедает М.

Тогда мне очень жаль Вас, поскольку Вы становитесь собой и счастливы с мужчиной только в момент прощания с ним.Ведь носить чужую маску противно и тяжело. Надеюсь, Вы просто кокетничаете и наговариваете на себя

Тогда мне очень жаль Вас, поскольку Вы становитесь собой и счастливы с мужчиной только в момент прощания с ним.Ведь носить чужую маску противно и тяжело. Надеюсь, Вы просто кокетничаете и наговариваете на себя

:D в момент влюблённости у меня не возникает и мысли о том, чтобы проявить стервозность, и если эта влюблённость не перерастает во что-то большее, то я веду себя аки сказано выше, а если влюблённость переросла в любовь (привычку), то мужчине остаётся только удивляться, насколько я нежна и мила с ним (и меня это нисколечко не напрягает уже много лет семейной жизни), и насколько я могу быть груба и стервозна с людьми, неприятными мне.

отвратительный. но общаюсь:rolleyes::D

Общаюсь с толстым лысым старым пердуном. Он отвратительный. Но одышка у него веселая :D

отвратительный. но общаюсь:rolleyes::D

Общаюсь с толстым лысым старым пердуном. Он отвратительный. Но одышка у него веселая :D

:) когда проходит влюблённость и не появляется желание продолжать отношения с М, начинаешь замечать отрицательные черты характера. Да и не таким симпатичным он кажется. Иногда бывало такое, что пока процветает платоническая любовь- всё отлично, а когда переспишь с ним, то начинается отвращение к человеку (было пару случаев 1. Во время секса потел очень сильно, и не пользовался антиперсперантом вобще, и во время секса стонал и говорил одну и ту же фразу "о Боже, как охуенно" 2. Второй свой член называл "малыш" и просил "ласкать его малыша")

по-моему у женщин никогда нет логического объяснения таким поступкам... им просто приходит на "ум" что ты ей не подходишь и усё, ничего с этим не поделаешь... у меня была похожая ситуация.

из собственного опыта. как только закончила школу, стала встречаться с парнем на 4 года старше меня, 5 лет встречались... замуж собиралась, как-то казалось иного пути уже и не будет... И вот однажды меня начал завоевывать другой мужчина: настойчиво, романтично, он умудрялся появляться когда мне было плохо... И вот влюбилась. Не знаю как и в какой момент это произошло, но чувства пылали, я страдала и не знала, как мне быть... Сказать ни одному из них я не могла, ждала, что все само пройдет. В итоге я плакала по ночам и стала избегать встечь с обоими. Теперь понимаю, что заставила страдать всех. И только через год нашла в себе силы поговорить и отпустить прошлое... Сказала все как есть... Резала по живому, у него текли слезы, и думаю ему так проще было меня забыть, может даже возненавидеть....И мне сразу стало легче!!!!! Конечно чувство вины не изчезло сразу, но у меня выросли крылья...Я снова стала любить не скрывая чувств... Сейчас я замужем за любимым человеком, и безумно счастлива, что сказала правду.

из собственного опыта. как только закончила школу, стала встречаться с парнем на 4 года старше меня, 5 лет встречались... замуж собиралась, как-то казалось иного пути уже и не будет... И вот однажды меня начал завоевывать другой мужчина: настойчиво, романтично, он умудрялся появляться когда мне было плохо... И вот влюбилась. Не знаю как и в какой момент это произошло, но чувства пылали, я страдала и не знала, как мне быть... Сказать ни одному из них я не могла, ждала, что все само пройдет. В итоге я плакала по ночам и стала избегать встечь с обоими. Теперь понимаю, что заставила страдать всех. И только через год нашла в себе силы поговорить и отпустить прошлое... Сказала все как есть... Резала по живому, у него текли слезы, и думаю ему так проще было меня забыть, может даже возненавидеть....И мне сразу стало легче!!!!! Конечно чувство вины не изчезло сразу, но у меня выросли крылья...Я снова стала любить не скрывая чувств... Сейчас я замужем за любимым человеком, и безумно счастлива, что сказала правду.

Судя по рассказу, очень логично, что с первым что-то не срослось.

:попкорн: хто тут? мож новые истории кто поведает? :ги:

лучше вы поведайте нам историю когда и как вас бросили послений раз...

Меня всего один раз бросала женщина.
Ей было 29, мне 26. Она всё твердила, что у неё "мало времени" (тогда я не понимал, что значит "мало времени", если женщине 29 и она еще не рожала), и что, если у меня намерения не серьезные (встречались мы всего 4 месяца), то нам лучше расстаться, пока все не зашло слишком далеко.
Было очень больно, но не долго (3 дня переживаний).
Я не мог понять почему. Но, как всё прошло, и солнце начало светить опять, она звонит и спрашивает "как дела?" и заискивающе говорит - "я передумала".
Я, мягко говоря, охуел, но не от радости, и спрашиваю - "почему?"
Говорит - "я встречалась со своими бывшими, чтобы проверить чуства и точно убедилась, что таких отношений, как с тобой, у меня не никогда не было и не будет".
Я сказал, что рад за неё и смело послал нахуй!

По старпосту ниче не могу сказать. я никого не бросала. все меня. иногда даже хором.

Назад
Зверху Знизу