из собственного опыта. как только закончила школу, стала встречаться с парнем на 4 года старше меня, 5 лет встречались... замуж собиралась, как-то казалось иного пути уже и не будет... И вот однажды меня начал завоевывать другой мужчина: настойчиво, романтично, он умудрялся появляться когда мне было плохо... И вот влюбилась. Не знаю как и в какой момент это произошло, но чувства пылали, я страдала и не знала, как мне быть... Сказать ни одному из них я не могла, ждала, что все само пройдет. В итоге я плакала по ночам и стала избегать встечь с обоими. Теперь понимаю, что заставила страдать всех. И только через год нашла в себе силы поговорить и отпустить прошлое... Сказала все как есть... Резала по живому, у него текли слезы, и думаю ему так проще было меня забыть, может даже возненавидеть....И мне сразу стало легче!!!!! Конечно чувство вины не изчезло сразу, но у меня выросли крылья...Я снова стала любить не скрывая чувств... Сейчас я замужем за любимым человеком, и безумно счастлива, что сказала правду.