3000 грн на місяць

Ж бросает М

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Ну сказала... Ты знаишь сколь сие понятие растяжимо??? А??
знаю! ;) я-объективна! Ты любишь блондинок или только брюнеток???я не отношусь ни к тем,ни к другим.У меня утонченные черты лица! ;)

Та не волнуйси, я таки красивше обезьяны

я стройная,симпатичная,а парамеры только в личку!
Граждане и Гражданки! Вы как минимум выставится будете должны ТС в случае положительного исхода этого знакомства:rolleyes:
:D

Жить ради полезности - бред какой-то. Это уже проституция, что ли.
Проституция - это быть полезным не своим трудом, а своим телом. Т.е., низкий уровень, животный. Потому - презираемый.
А польза - это самое прекрасное, что человек может принести в мир.
Один из синонимов пользы - толк. Бестолочь - нехорошее слово, дурак, толку, проку с него - никакого.
А для чего ещё жить-то общественному животному? Сведя смысл своей жизни к самому себе, человек превращается из животного общественного в просто животное.

)))))) давай сначала проверим:подходим ли в сексе друг другу :іржач:

что то всех уже куда то понесло не в ту степь)

:D Короче тема такая: списались на днях в аське я и моя давняя бывшая пассия. Как дела? Че нового? ну и тд. Но суть не в этом. История этих отношений длилась долго в виде периодических расставаний и встречаний. Вроде и любил и замуж предлагал и хорошо было в двоем но все тянула... Пока после своего ДР на утро просто сказала-ты мне не нужен. На все попытки расспросить что не так и почему (не люблю когда я не понимаю причину)-увидел одни лишь слезы и услышал молчание. Я ушел не пытаясь больше что то с нее вытянуть поняв, что не скажет.
Вот в собственном и сам вопрос: Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
З.Ы. Если :боян: покажите бо в поиске не нашел:)

хочу говна, не хочу говна...
вот поэтому и не скажет.

а вообще, есть одна отрицательная черта женской психики: даже если она не любит своего МЧ и сама была инициатором разрыва, она всё равно будет ревностно к нему относиться.
ей будет невыносима сама мысль, что какая-то другая женщина смогла стать для него большим, чем она.
она должна быть для любого мужчины самой-самой и единственной, и у него просто не имеет права стоять ещё на кого-то, кроме неё.

можно тихо,пока он на работе,вывезти шмотки....А если достал,гад,так и мебель всю подчистую!!!Но это уже будет мстя )))) Не вижу смысла говорить по душам,т.к.2-я половина будет убеждать,что все исправит,а на самом деле-ни хера она не исправит!!!!Из-за чего расходятся люди?Варианта 3: секс,деньги,любовь. Любой вариант неуместен для объяснения причин,т.к.каждый человек хочет уйти и остаться в глазах другого "белым и пушистым"!!!! Сказать :ты -дерьмо в постели?Подумает:Сука!я выкладываюсь,как могу,а ей все мало! Сказать:ты-неудачник,потому что мне мало денег!я должна экономить на себе,на еде и вообще!!!Подумает:расчетливая дрянь!на фига только голову мне морочила?! Ну а про любовь...Сказать:я тебя больше не люблю-жестоко как-то.вот и выходит......

Как по мне - уйти без оглашения причин гораздо более жестокий вариянт. Обрекающий (в недалеком прошлом) близкого чела на разгадывание головоломки: почему собсна ? Некоторые зацикливаются. Надолго. Такша с пушистостью тут неувязка, имхо.

т.е. жить с нелюбимым человеком из-за того, что тебе так удобнее, чем одному - это приносить пользу в мир? :D
А. Вона Вы об чём.
Нет. Я исключительно буквально воспринял Вашу фразу. Без привязки к прочему.
А, что до проституции... ну люди часто живут вместе. Именно потому что вместе - проще. То что пара ещё и сексом занимается, так это гораздо более естественно, чем отсутствие такового - молодые здоровые люди. И отнюдь не противные друг другу. Да, это - не идеальная семья. Но так лучше, чем врозь, на мой взгляд. Особенно, если заимели детей.
Я не понимаю, какая связь с проституцией.

Назад
Зверху Знизу