Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грэйс, кстати к вопросу о сэмплах.
Ты со своей группой пошла бы на выступление под сэмплы?
Или нет?
To Overlast:
Жаль, что у тя четырёхструнка, хоть и Ибанезище...
А чё так сразу? Не потянежъ нас что ли? Не скромничай!
Грэйс, кстати к вопросу о сэмплах.
Или нет?
Молодой человек, вы читаете мимо строк. Мы, вроде как, говорили о записи а не о выступлениях.могу и я ответитьГрэйс, кстати к вопросу о сэмплах.
Или нет?
мы бы пошли, когда у нас будет где отстроить нормлаьный звук с ними.
канешна довольно интересно и странно играть на пару с ноутом в качестве ударника на сцене
но боюсь звук не выдержит никакой критики, да и эенергетика немного нета, хотя в качестве эксперимента я б попробовал 
Я в курсе...
Мне интересно мнение именно в этом вопросе, ибо мы тоже в поиске барабанщика (пока безуспешном)...

могу и я ответитьмы бы пошли, когда у нас будет где отстроить нормлаьный звук с ними.
канешна довольно интересно и странно играть на пару с ноутом в качестве ударника на сцене
но боюсь звук не выдержит никакой критики, да и эенергетика немного нета, хотя в качестве эксперимента я б попробовал
![]()

напишу и я пару строк пожалуй о том что я сутра послушал скачав отсюда 

Overlast Ок..
Как говорил один мой знакомый цитирую "На вкус и цвет все фломастеры разные" ))

***...****ец...****уццо. Ну....нахъ... Какбэ вот. А ****? 0_o
По сабжу: при всём моём хорошем и доброжелательном отношении к Ренате - не могу смолчать. Насчёт записи тут всё уже сказано - добавить нечего. Я только (собсно, как всегда) напишу одно единственное словечко, которое должно поставить точку. Это слово состоит из несложных четырёх букв. Нет, это не слово "****". Это слово - "FAIL".
P.S. - Андрюха, слава Богу, что ты покинул сие ВИА ) Вдуплил наконец то, что я тебе год с лишним уже талдычу?))
уныленьконе играйте больше, ребята.
Нет, не написали вы прекрасный текст.Прекрасный текст написал