Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеркало Времен (записи)

• Автор теми Автор теми ZV_Metal
  • Дата створення Дата створення
Overlast Ок..

Grace Ой, блин, Да думай что хош. Я лично убежден что у нас драмы пишут ничуть не хуже чем где-нить еще))) Как говорил один мой знакомый цитирую "На вкус и цвет все фломастеры разные" ))

Грэйс, кстати к вопросу о сэмплах.
Ты со своей группой пошла бы на выступление под сэмплы?
Или нет?

To Overlast:
Жаль, что у тя четырёхструнка, хоть и Ибанезище...
А чё так сразу? Не потянежъ нас что ли? Не скромничай!

а я вот был на такихв Форте года 3 назад !!! не помню названия, стиль они назвали:
мега-индастриал, не знаю что там случилось у них, но приехали тока басила и гитарист, все остальное типа минуса было, как оказалось семплованного)))

Вот как раз вчера у Шетилова такую басищу нашел Джексоновскую, 5-струнную))) ...мож быть и потянул бы, а мож и нет, по крайней мере меня никто не приглашал))

Или нет?

:eek: Молодой человек, вы читаете мимо строк. Мы, вроде как, говорили о записи а не о выступлениях.

Или нет?
могу и я ответить :) мы бы пошли, когда у нас будет где отстроить нормлаьный звук с ними. :) канешна довольно интересно и странно играть на пару с ноутом в качестве ударника на сцене :) но боюсь звук не выдержит никакой критики, да и эенергетика немного нета, хотя в качестве эксперимента я б попробовал :D

Я в курсе...
Мне интересно мнение именно в этом вопросе, ибо мы тоже в поиске барабанщика (пока безуспешном)...

А....вот в чем дело....Ну я бы лично не пошла. Думаю, это был бы провалъ =) Я уже 4 группы как минимум знаю которые СЕЙЧАС ищут ударника, надо найти 1 общего крутого сессионщика, можно даже ЗП ему платить:)
Добавлено через 1 минуту
могу и я ответить :) мы бы пошли, когда у нас будет где отстроить нормлаьный звук с ними. :) канешна довольно интересно и странно играть на пару с ноутом в качестве ударника на сцене :) но боюсь звук не выдержит никакой критики, да и эенергетика немного нета, хотя в качестве эксперимента я б попробовал :D

Samael rules! :yahoo:
А Аппаренты так вступали, кстати :)

однако давайте не откланятся от ТЕМЫ :) напишу и я пару строк пожалуй о том что я сутра послушал скачав отсюда :)
а слушал я что-то, где пытался найти хоть чтото своему уху за что можно былоб зацепится и послушать... и к своему щастью или сожалению ненашол.
бессмысленно чтото писать о качестве. скажу лиш что РТФМ это для тех кто это записывал учится, учится и еще раз учится благо в интернете щас полно инфы былобы желание...
а так... кавер ночновожделенных финнов я даж кавером не могу назвать... чтото спеть под миди файл в котором не изменить ни ноты толком, а сыгать так что лучше не играть было и оставить соло за мидифайлом это не кавер...
вторая песня не зацепила ничем даже барабанами уровня гитар про почемуто кажется что это именно они уж больно знакомо :)
мое пожелание учитесь и учитесь адекватно оценивать результаты своего труда и пока вам самим не понравится то что вы сделали не надо ЭТО выкладывать.

Overlast Ок..

Как говорил один мой знакомый цитирую "На вкус и цвет все фломастеры разные" ))

вот как раз на вкус они одинаковые))) кроме цвета там разные диаметры грифеля и кажется его плотность:D

***...****ец...****уццо. Ну....нахъ... Какбэ вот. А ****? 0_o

По сабжу: при всём моём хорошем и доброжелательном отношении к Ренате - не могу смолчать. Насчёт записи тут всё уже сказано - добавить нечего. Я только (собсно, как всегда) напишу одно единственное словечко, которое должно поставить точку. Это слово состоит из несложных четырёх букв. Нет, это не слово "****". Это слово - "FAIL".
P.S. - Андрюха, слава Богу, что ты покинул сие ВИА ) Вдуплил наконец то, что я тебе год с лишним уже талдычу?))

***...****ец...****уццо. Ну....нахъ... Какбэ вот. А ****? 0_o

По сабжу: при всём моём хорошем и доброжелательном отношении к Ренате - не могу смолчать. Насчёт записи тут всё уже сказано - добавить нечего. Я только (собсно, как всегда) напишу одно единственное словечко, которое должно поставить точку. Это слово состоит из несложных четырёх букв. Нет, это не слово "****". Это слово - "FAIL".
P.S. - Андрюха, слава Богу, что ты покинул сие ВИА ) Вдуплил наконец то, что я тебе год с лишним уже талдычу?))

А Я 2 года БУГОГА!!!!!!!!!

уныленько :( не играйте больше, ребята.

Падший ангел... Прекрасный текст написал, неплохая задумка аранжировки, да даже запись хрен с ней....
Но вокал мегасексуальной Ренаты все пересрал......
Я как автор, открещиваюсь от данной композиции.

Я жажду услышать эти шедевры, а сабжевые ссылки на депозитфайл выдают болт.
Облегчите мои страдания.

Через вконтач можно, искать по имени исполнителя.

Выдает только "Падший Ангел". Есть еще какой-то Черный Кузнец (группа) с треком "Зеркалом Времен".

Хотя по Падшему Ангелу уже составил впечатление.

Назад
Зверху Знизу