Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеркало Времен (записи)

• Автор теми Автор теми ZV_Metal
  • Дата створення Дата створення
На мой взляд, ребята, конечно, постарались... Но не достаточно. Вялая запись. Как уже говорили, души не хватает. И перегруз проскакиевает. Но в целом, пробуйте, все получится, если оооооооочень захотеть=)

Grace . Согласен. Но даже если взялись за midi, то я думаю можно было б выехать за счет живых инструментов... А вообще , что ни говори , а живого драмера никакие семплы не уделают!
Семплами пусть лучше репчня балуется...

Grace . Согласен. Но даже если взялись за midi, то я думаю можно было б выехать за счет живых инструментов... А вообще , что ни говори , а живого драмера никакие семплы не уделают!
Семплами пусть лучше репчня балуется...

Извини, но позволить себе записать живые драмы может далеко не каждая группа. А даже если нашлась возможность, то на Украине это мало где делают нормально. Если подходить ко всему с умом то с сэмплами можно сделать ударные на очень приличном уровне.
Да тут же дело не только в драмах, а в звуке в целом. Я воспринимаю такие записи лишь как черновой вариант, который вообще не должен за пределы группы выходить и используется разве что для разучивания партий музыкантами....

melya, мы с Олегом когда-то и играли... когда-то...)))
Darell, поменялось/не поменялось - другой вопрос... и дело как бы сейчас не в этом...
а в том, зачем было выкладывать подобное ведь как правильно молвила Grace: "черновой вариант, который вообще не должен за пределы группы выходить и используется разве что для разучивания партий музыкантами" ...

Останнє редагування:
Есть огромное колличество прог с драмами. Есть навороченые в которых только разбираться с пол года надо, есть по проще. В своё время пользовался такой прогой как Acoustica Beatcraft. Вполне простая прога с приличными семплами. Для демо самое оно. А с наворочеными прогами любого уровня не вижу смысла возиться в домашних услових. Так как в довесок к этим прогам ещё нужно дорогущее железо на комп и такие же дорогущие динамики для сведения и мастеринаго материалла.

Grace. В харькове хорошо прописать драммы не составляет особого труда. Про общий звук - это да! А по моему надо разграничивать качество игры и качество записи. Припоминаю как-то Кожаного оленя слушал впервые на урчащей кассете. Ух!!! Качество записи ни в коей мере не отобразилось на качестве удовольствия )))
Если группа нравится будешь дома хоть на ленте слушать ))) Проверенно )))

Overlast. А сейчас чего ?? неужели гитару на гвоздик повесил ?? И Олег нигде не играет ... кста ... Ты альтернативу поиграть не желаешь??

Ну ведь данный форум известен именно срачем. Поэтому предлагая провести мего пиар акцию ЗВ в духе темы про группу Свитер.

Grace. В харькове хорошо прописать драммы не составляет особого труда. Про общий звук - это да! А по моему надо разграничивать качество игры и качество записи. Припоминаю как-то Кожаного оленя слушал впервые на урчащей кассете. Ух!!! Качество записи ни в коей мере не отобразилось на качестве удовольствия )))
Если группа нравится будешь дома хоть на ленте слушать ))) Проверенно )))

Можно мне примерчик чьей-то "хорошей" записи драммов в Харькове?? Аж любопытно стало.
Насчет качества записи возможно, но это, видимо, не та группа, которая вызывает у меня столь непреодолимое желание слушать их песни, чтоб терпеть в таком варианте...
И я отношусь к тем людям, которые любят не только душевную, но и качественную музыку. И я люблю серьезный подход к записи. Даже начинающие группы стараются делать свой материал приятным для прослушивания, а эту группу я знаю уже довольно давно. И, если на то пошло, они выкладывали записи получше...А это какойто выкидыш, а не полноценная демка...простите если оскорбила чьи-то чувства

Grace. Значит ты все таки не музыкант... Возьми ТКН хот бы ... Харьков ?? Скажешь плохо прописано ?? Извольте а что по вашему тогда хорошо ??

melya, нет не повесил... но пока ни где не играю...альтернативу? хм, даж не знаю...попробовать конечно можно))
Весельчак У, Eidol - а вот этого делать не надо, ибо люди просто записи выложили, пусть и неудачную, а не ведут себя как Великие... и не вели...

Останнє редагування:
Overlast Как тебя разыскать , чтоб поконструктивнее пообщатся ? )))

Женя, подъеб? :клас:
melya, в личку тебе телефон затулю свой)) но конструктивно общаться я с могу тока после выходных...

Grace. Значит ты все таки не музыкант... Возьми ТКН хот бы ... Харьков ?? Скажешь плохо прописано ?? Извольте а что по вашему тогда хорошо ??

ТКН?? ну тут ваш пример, товарищ, все еще остается просто "субъективным" мнением. Я общаюсь с достаточным количеством музыкантов с отличным слухом, среди которых немало тех, кто не разделит эту позицию.
Или мне вам привести примеры хороших драммов, чтоб было с чем сравнить?:) ну возьмите к примеру аматори последний альбом, чтоб уже "далеко" за рубеж не лезть. А Украина, ну или уже не будем обобщать, Харьков, простите, sucks в этом вопросе

Ладно не будем пиаредь. Пусть всё идёт как идёт. ))

Назад
Зверху Знизу