Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я на перенство и не претендуюВы -не первый с такой идеей

Такой бизнес будет пользоваться спросом. Не все бедные в Харькове. И не у всех есть дачи. Можно отдыхающим сдавать в аренду грядки 1х2 метра. Или строить мини курятничек на 5-10 кур. Пусть растут там их курочки. Отдыхающий оставляет арендодателю корма, а тот их кормит. Можно поставить вебкамеру с выходом в интернет. Ключ, где куры несут яйца - у отдыхающего... Если отдыхающий будет привязан чем-то к зеленой гостинице, то он там будет частым гостем.Так вот, вопрос: будет ли такой вид бизнеса пользоваться спросом и приносить деньги? Почему так мало предложений в нашем регионе?
я на перенство и не претендую
мне непонятно как это приносит деньги. на данный момент, скорее всего, этим занимаются энтузиасты и кроме удовольствия им это ничего не приносит
тут и в прошлом году были подобные темы, много там писали и те, кто уже работает. Так что еслиб не приносило доход - думаю врядли бы подняли это дело...Энтузязизм хорошо на своем огороде, так сказать
Ну например помню чел расписывал как он обустраивал отдых только для рыбаков: взял ставок в аренду, запустил карпа, оборудовал сижи, беседки, тамже сдавал в аренду всякое рыбацкое оборудование, и мангалы шампура тоже в аренду сдавал...вобщем постепенно обставился - и нормально себя чуйствовал уже несколько лет...Вобщем идея хорошая, но требует больших затрат финансов и сил, да и в одиночку трудновато наверно это провернуить, да и доход пока придет -пройдет пару лет, пока не окупится все вложенное, а оно может и не окупится..это как Фортуны колесо повернется...бывает по разному
ну так в любом делеэто как Фортуны колесо повернется...бывает по разному

строить мини курятничек на 5-10 кур. Пусть растут там их курочки. Отдыхающий оставляет арендодателю корма, а тот их кормит. Можно поставить вебкамеру с выходом в интернет.
на правах пролога: эпитеты подобраны вами точь-в-точь, как в агитации сектантов-экопоселенцев.в тихое место, без гула машин, с чистым воздухом, звездным небом
зеленный туризм - это вид несельскохозяйственного бизнеса. не уверен, что как самодостаточный бизнес он может существовать, а вот как дополнительный доход фермеру - почему бы и нет!?Так вот, вопрос: будет ли такой вид бизнеса пользоваться спросом и приносить деньги?
ну а кто оживлять эту идею будет? человек, который живет в этом заповедном уголке. а я вам скажу, что в "заповедных уголках" не то, что интернета нет, мобильная связь не всегда есть. поэтому речи о том, что кто-то из селюков имеет представление о зеленом туризме, а тем более о его продвижении, через инет, - речи не ведем.Почему так мало предложений в нашем регионе?
Рисковый он ещо и потому, что в один прекрасный момент он понравится кому-то из власть имущих и его попросту отберут.и это в мега-рисковый проект!
Очень хороший отдых
Парк Рост Клуб
)))) В Израиле предприимчивый и очень трудолюбивый народ, в отличие от нашенского , которому абы на печи лежать да семки щелкать, а еще поныть какая жизнь херовая и как трудно стать богатым....израильтяне и мы - это две большие разницы
)))
Ты не прав. Половина населения Израиля - это те-же самые жители бывшего СССР, СНГ, которые воспитывались на одних и тех-же сказках, учились в одних и тех-же школах и служили в одной и той-же армии. Ты и я - ничем не отличаемся друг от друга. Я делал эту гостиницу. Я знаю технологию строения пещерных домиков. Поверь мне - эта технология дешевле и проще, чем выстроить домик из кирпича.Синбад, ты опять все напутал)))) В Израиле предприимчивый и очень трудолюбивый народ, в отличие от нашенского , которому абы на печи лежать да семки щелкать, а еще поныть какая жизнь херовая и как трудно стать богатым....израильтяне и мы - это две большие разницы
)))
И опять ты не прав. Подъем Израиля начался именно с момента массового переселения русскоязычной алии (репатриации). До этого не было строительного бума. Многие люди жили в караванах (вагончики). Потому, что до алии из СССР была алия евреев из Марокко и Эфиопии. А эти чуваки - тормоза любой цивилизации.ну да, отличаются...наши уже приехали на все готовое, а вот те израильтяне, которые в пустыне города построили, которые озеленили эту землю где кроме песка и камней нифига больше нет...вот и думай...
достаточно тихой и малонаселенной деревеньки, если вдруг в город надо, сел в машину и приехал.

со временем можно бассейн вкопать. Обфоткать потом эту всю красоту, рекламу дать и вуаля!

погуглил, какое отношение имеет к теме??Очень хороший отдых
Парк Рост Клуб
я вообще такое видел https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28031308&postcount=254 но вопрос в данном деле не в деньгах, мне кажется, важнее руки не из ж..пы и желание вкалывать с утра до ночи, потому, как написал Синдбад, что такую деятельность лучше совмещать с чем-то еще сельскохозяйственным, например, выращивать овощи на продажу, курочек, перепелочек и т.д.с ценами за дом 3-5к у.е