Давай закон в студию, по которому през может кого-то посадить.Зато посадить хоть Козака, хоть Медведчука Шмаркля может по существующим законам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай закон в студию, по которому през может кого-то посадить.Зато посадить хоть Козака, хоть Медведчука Шмаркля может по существующим законам.
Зе имел право сделать блокировку (издать указ). А законность определять - дело суда.
Человека заинтересовал источник вони. Всего-то.откуда такой нездоровый интерес к пердакам?
он вроде айтишник, сам себе на хлебушек заработаетСлышь, добренький, место для ночлега и харчевание сам обеспечь. Я не собираюсь его кормить!
Ніцой схвалює дії Зеленського!
facebook.com/nitsoi.larysa/posts/857439698155737
так это ж "они придумали" но под выборы не решилисьУ порохни палае не меньше!
***********ы недовольны Зелей
Я щас представил как у порохоботов должно гореть.
Впринципе как бы с одной стороны хорошо - молодец.
НО ***ТЬ! С другой стороны ... санкции, против Пеценого друга
Пеця то ввести не смог, а Зе ввел
Это удар. Фаталити.
******ы.Так забанили же навсегда.
эх, как все дружно стали целовать Зеленского... аж смешно...
что ж вы от своего кумира, Пети шоколадного , не требовали этого?![]()
правильно сказал Садовой - они просто о нём хорошо говорили... кто ж таких нящек закроет и запретит?У Мародёра просто не было полномочий.
Для зедебилов лекарство еще не придумали, ну разве спутник v попробовать.Как же хорошо мы сделали, что в позапрошлом году проголосовали против..
Дичь от самки Шария, на испаноязычном радиоканала, зацените этот ****ец - у нас, оказывается уже день рождения Гитлера официально отмечают:
да, это бы ударило по рейтингу порошенко. Т.е он предпочел рейтинг вместо затыкания рта российским пропагандистам? ИзумительноЯ могу себе представить, как бы вы визжали закрой Порох эти каналы под выборы...
именно та ВР, на которую ты ссылаешься, и убила рейтинг порошенко, затягивая все более-менее радикальные инициативы. На нее равняться как-то не очень, не находишь?от взял бы и 20.05.2019, вместо роспуска ВР, и оголосив бы про принятие решения той ВР от 2018 года.