Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский заблокировал телеканалы Медведчука

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Как же полыхает у *****ов и прочих подхуйловников. Так это в инете, тут элита, так сказать - хоть мозги есть для использования инета, - а в офлайне там наверное вообще ****ец лютый.
(хйл)

Я бы растроился еслиб эти три канала не скатились за последние 2 года в унылое гавно...Такое надо закрывать ...Поддерживаю.

Было бы охуенно, если бы ни одна крыса из штата сотрудников закрытых телеаналов больше никуда не устроилась. Чтобы от них все отворачивались, как от прокажённых, а если брали бы на работу, то с зарплатой в два раза меньше, чем у коллег по эфиру. Чтобы знали, ****, как Родину продавать.
Оля Немцева с Надей Коптеловой, привет.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

затягивала, но приняла и решение уже было на 20.05.2019 р... вот бы с трибуны, товарищ Зеленский В. А. и оголосв бы...

XGodeksX, что помешало Зеленскому В. А.?
ну есть же пресс-центр АП, обратись и спроси. Почему ты у меня это спрашиваешь, я его мысли читать умею?

меня, по сути, сейчас радует вектор, в котором хоть как-то сдвинулась внешняя политика. И я был бы рад, чтобы таким образом нахлобучили еще больше пророссийских элит.

поздравляю всех с переездом в политику

Петруха максимально жалкий в своих потугах, лучше бы просто промолчал.
Продолжает ****ь в портки? Так он мстителен, а не жалок и еще долго будет вам ****ь то в штанишки, то в постель ссать.. :D

Отлично, что эту тему снесли в Политику :пиво:
Ещё лучше было бы сразу в корзину или black list)

Я бы растроился еслиб эти три канала не скатились за последние 2 года в унылое гавно...Такое надо закрывать ...Поддерживаю.

Да не вопрос. Суд, фактаж и вперед.
А так ***** нам новый царь?

Что значит санкции к гражданину Украины? Виноват, но доказать не можем? Или он нам просто не нравится? Или все нам хлопали, а он свистел?

Это напоминание для тех, кто совмещает гепадрочерство с зебилизмом...

0272b83c138aed89322f2a8.webp

тебе напомнить с кем Медведчук здоровался в здании ВР?

перенесли из общего. У кого-то между ног потекло от страха? :)
Ох уж эта мне демократия

Как раз про подобных тебе делилов хорошо написано

Тут навіть деякі притомні люди закидають Порошенку дві речі:
1) "при Порошенко Медведчук купив ці канали";
2) "Порошенко не закрив медведчуковські канали".
На справді, "ЗІК" взагалі став медведчуковським вже при Зеленському. Стосовно "112" та "NewsOne", то Тарас Козак (читай "Медведчук") їх придбав відповідно за 3 і 5 місяців до виборів президента, або ж за 5 та 7 місяців до інаугурації Зеленського.
Тобто, "правильному" Зеленському знадобився 1 рік та 8 місяців, щоб ввести санкції проти Козака та закрити ці канали, а Порошенко "неправильний", бо не "закрив" канал "112" за 5 місяців до кінця своєї каденції, "NewsOne" - за 7 місяців до кінця каденції, і "ЗІК" - вже після кінця своєї каденції. Так виходить?

Из любопытства включил "Кривой". Бедные журналисты-ведущие, они совершенно без настроения, выкручиваются, пургу несут. Печальное зрелище! :-)

О, а тут получаеться, что турепло полезло на прямой, хотело найти зраду. Но так как зрады не нашло, никто не возмушался закрытию а только поддердивал - то трепло решило от себя добавть - что вид не такой и насроение не такое. Видать привести слова не может, ибо нечего.

Про те, що він не російський агент, Тарас Козак пішов заявляти на россия-24.

146199807_10159239833537376_6342587900286915807_o.jpg

хм.. ваще-то дубина ето коломойская шестерка...
Хм :). Ваще-то нет. Дубинский входит в пул Медведчука в Слугах народа.
Кроме Дубинского в этой компашке: Верещук, Бужанский, Шевченко, Поляков и Скороход (последних двух исключили из фракции раньше, чем Дубинского).
Принято считать, что Дубинский работает на Коломойского, потому что он работал на 1+1 и был близок к Зеленскому, но работа Дубинского на канале лишь выходила за рамки 25%, которые принадлежат жене Медведчука.
Дубинский всегда работал и работает на Медведчука, транслирует его нарративы, продвигает его идеологию, топит конкурентов Медведчука, ходит ходил на его каналы, часто в качетстве специального гостя, что было позволено лишь людям, очень близким к Медведчуку.
Информационная связь вышеперечисленных персонажей с Коломойским удобна всем, т.к. позволяет ассоциировать их с Зеленским, а не с Медведчуком.
Ваш кэп :).

Назад
Зверху Знизу