Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский заблокировал телеканалы Медведчука

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Шестеришь? Ну-ну...

Охотно "шестерю", да :) И очень надеюсь что тебя выпилят в ближайшее время, прикинь. А ты ожидал что мне неловко будет от твоих лапотных росс-ментальных "предъяв" уровня "шестеришь"? Глубоко пихуй.

Простые вопросы. Сколько было у Медведчука каналов до избрания Порошенко президентом? И сколько стало после?
После чего? После избрания - 0. При уходе - 3, с подписанными санкциями. Владельцем этих каналов Мертветчук стал в 2018-м. Еще есть вопросы?

Владельцем этих каналов Мертветчук стал в 2018-м. Еще есть вопросы?

А редакционную политику в сторону откровенной кремлепропаганды они поменяли с момента когда Порох покинул Банковую. Во время избирательной гонки они топили за Зеленского, но кремлевской туфты себе не позволяли. Знали что открыть пасть на полную они смогут только при Зеленском.
Боже храни Байдена. Это ужасно, но "малорос" у руля страны и национальные интересы - вещи несовместимые, что он и доказывал все эти 1.5 года. Хорошо что хоть так.

После чего? После избрания - 0. При уходе - 3, с подписанными санкциями. Владельцем этих каналов Мертветчук стал в 2018-м. Еще есть вопросы?
Разве я тебе задавал вопрос?
Или у вас пересменка?
Боже храни Байдена.
Больше пиетета! Еще больше!
:іржач::іржач::іржач:

у нас отличная стоматология. Семью сюда тоже тащи - а то оттрансгендерят рано или поздно, все эти ультралеваки и геи-антисупрематисты.
Слышь, добренький, место для ночлега и харчевание сам обеспечь. Я не собираюсь его кормить! :)

Дичь от самки Шария, на испаноязычном радиоканала, зацените этот ****ец - у нас, оказывается уже день рождения Гитлера официально отмечают:

шоколадные каналы. у них рейтинги низкие, их зелебобики не смотрят, все равно. что меня настораживает, так это то, что каналы закрывает президент. это полная ***ня, москальство какое-то

СНБО - совет национальной безопасности и обороны. Необходима подпись президента. Понимаешь что такое национальная безопасность? Или ты реально не видишь в деятельности этих помоек при каденции Зеленского угрозы нац. безопасности?

Вообще-то Влащенко, с которой начался этот зик, давно мигрировала на какой-то другой канал.

Наташа ********* вещает щас на Украина24
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2e7f4207703d0b51a0eefd0.webp

Украина обратилась в оффис ютуб в Польше, чтоб заблокировали каналы шмария в ютубе

Назад
Зверху Знизу