Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шестеришь? Ну-ну...
После чего? После избрания - 0. При уходе - 3, с подписанными санкциями. Владельцем этих каналов Мертветчук стал в 2018-м. Еще есть вопросы?Простые вопросы. Сколько было у Медведчука каналов до избрания Порошенко президентом? И сколько стало после?
Владельцем этих каналов Мертветчук стал в 2018-м. Еще есть вопросы?
Разве я тебе задавал вопрос?После чего? После избрания - 0. При уходе - 3, с подписанными санкциями. Владельцем этих каналов Мертветчук стал в 2018-м. Еще есть вопросы?
Больше пиетета! Еще больше!Боже храни Байдена.
Вова, эту традицию ввел еще Брежнев. Приоритет за рассеей.Ага, и поцелуи между мужиками даже в фильмах для детей.
Слышь, добренький, место для ночлега и харчевание сам обеспечь. Я не собираюсь его кормить!у нас отличная стоматология. Семью сюда тоже тащи - а то оттрансгендерят рано или поздно, все эти ультралеваки и геи-антисупрематисты.
А зелебобики утверждают, что Зезюля сотворил мир: справедливый и светлый. А до него было скучно и темно.А порохня верить искренне, шо так всё и было.
В магазине:Даже не сильно свежие:
Зе имел право сделать блокировку (издать указ). А законность определять - дело суда.Зе это сделал незаконно
шоколадные каналы. у них рейтинги низкие, их зелебобики не смотрят, все равно. что меня настораживает, так это то, что каналы закрывает президент. это полная ***ня, москальство какое-то
Вообще-то Влащенко, с которой начался этот зик, давно мигрировала на какой-то другой канал.
Совсем ебнулся.****оешковцы, хватит биться в истерике - €вропа сказала, шо гуд!