Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский и детские кресла

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Вот смотрите. Сегодня уже писали про ДТП в котором пострадали двое детей одному месяц второму 11 лет. Даст Бог дети выживут и не станут полными инвалидами, хотя старший уже инвалид - ему удалили селезенку, а у мелкого разбит череп, и у обоих тяжелые травмы.
Вы реально считаете, что возможно чуть более дорогой заказ или чуть более долгое время ожидания не стоят того, чтобы ваш ребенок был жив и здоров?
Так людям нужно мега кровавое ДТП что бы несколько детй погибло...(((
Тогда и скажут что кресла нужны и почему раньше не обязали итд..

Пока не случилось жалеют три копейки лишние. А случится начнут виноватых искать, хотя они в зеркале видны..

Закон правильный. Вот только непонятно теперь, как ездить нашим людям, допустим на дачу, допустим семье с двумя детьми на каком-нить типичном 4-дверном седане. Там, где раньше влазило пятеро взрослых а дети ехали на руках, теперь будет влазить только двое взрослых и двое детей:) А если дача далеко и машина в семье одна?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут в новости жуткие фото к чем у приводит отсутствие автокресел - недавнее дтп с двумя детьми (старший просто вылетел в окно)

Закон правильный. Вот только непонятно теперь, как ездить нашим людям, допустим на дачу, допустим семье с двумя детьми на каком-нить типичном 4-дверном седане. Там, где раньше влазило пятеро взрослых а дети ехали на руках, теперь будет влазить только двое взрослых и двое детей:) А если дача далеко и машина в семье одна?:)
да, как будут таксисты решать проблему когда детей едет трое-очень интересно

Ти бачиш лише цю проблему?
Проблему чи виживуть діти в разы ДТП тебе не хвилює?

Я хуєю.
Нє мені глибоко проєбом на життя дорослих, особливо якщо вони голосували за зелю.
Але мені дуже шкоді дітей таких батьків. Які перш за все піклуються не про їх безпеку.

думаю надо принимать другой закон:
типа,едешь отдыхать,не более одной ручной клади на одного пассажира и одного чемодана на троих.
будет справедливо.
Почему то в аэропорту Ларнаки нам предоставили такси куда прекрасно село 5 взрослых, ребенок в детском кресле, 5 больших чемоданов из багажа и столько же ручной клади.
Все авто на прокат привозили с детским креслом, и доп. платы не брали.

О, а про такое я могу вас рассказать. Значит так, ехали одни знакомые с дачи, сзади - ящики с клубникой, ведерки с черешней. На переднем сидении беременная жена держащая именно на руках ребенка и это в типичном седане. И значит неаккуратно муж обгонял маршрутку и представьте влетел в нее. Девочка 5-ти лет, которую мама держала на руках умерла через пару часов в больнице, к счастью, не приходя в сознание, беременная выжила и даже плод спасли. Правда муж с женой потом развелись.
Но зато все, абсолютно все их знакомые у кого были дети буквально в течении двух-трех дней (ну не позднее похорон девочки) купили автокресла в свои авто. Даже те, кто до этого говорил, что это выброшенные деньги.

Вот смотрите. Сегодня уже писали про ДТП в котором пострадали двое детей одному месяц второму 11 лет. Даст Бог дети выживут и не станут полными инвалидами, хотя старший уже инвалид - ему удалили селезенку, а у мелкого разбит череп, и у обоих тяжелые травмы.
Вы реально считаете, что возможно чуть более дорогой заказ или чуть более долгое время ожидания не стоят того, чтобы ваш ребенок был жив и здоров?

Не знаю как многим отписавшимся,но для меня ,безопасность моего малыша это моя личная проблема,а не какого-то абстрактного таксиста.Есть желание переездов с точки А в точку Б.Взял СВОЕ кресло и вперед.

а як вирішуть питання коли їде 5-6 дорослих?

Для твоих хруиных мозгов - в характеристиках авто указано количество мест,если их 5-6,то микроавтобус(ну для тебя это слишком дорого).

Для твоих хруиных мозгов - в характеристиках авто указано количество мест,если их 5-6,то микроавтобус(ну для тебя это слишком дорого).

ти ***** :рл:

Впевнений що ти голосував за зєлю + таксуєш. Звідкіля в тебе мізки розуміти написані букви?

ти ***** :рл:

Впевнений що ти голосував за зєлю + таксуєш. Звідкіля в тебе мізки розуміти написані букви?

:браво: Прям поток сознания.... Хотя другого от тебя ожидать не стило.Иди подлизни очко соей *****е.

виборці зеленьского вже навіть пост на форумі не здатні зрозуміти.....****, що з ними життя поробило :(

да, как будут таксисты решать проблему когда детей едет трое-очень интересно
Заказываешь микроавтобус. Он приравнивается к маршрутке, а там никто не заставляет пока детские кресла использовать.
Закон правильный. Вот только непонятно теперь, как ездить нашим людям, допустим на дачу, допустим семье с двумя детьми на каком-нить типичном 4-дверном седане. Там, где раньше влазило пятеро взрослых а дети ехали на руках, теперь будет влазить только двое взрослых и двое детей А если дача далеко и машина в семье одна?
Ничего страшного. Заплатят либо штраф 510 грн (850 за повторный раз), либо штраф -1 ребёнок (в худшем случае - минус два ребёнка). Пусть и дальше так же ездят, просто оплачивая штрафы, либо пока дети не закончатся...

Назад
Зверху Знизу