Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский и детские кресла

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Тоесть, выжить должен только один, правильно ты считаешь? До чего ж тупорылые порохоботские гниды...

гнида это ты и твари которые выбрали зелебоба - повелись на классический разводняк *****

почему ***ть у нас везьде коррупция, коммуникации по ****е, в больницай *** пойми что происходит
где ***ть решение этих реальнх проблем?? почему так откровенно зеленые своих везде ставят?

а вы ссыные ****** рады законам которые и капли реально огромных проблем не решают

придурки, уже давно в нормальных службах доступна услуга с детским креслам
**** вы и тут свои **** насадили на бутылки

вы ***ть ****** зеленые назовите хоть одну реальную историю что принесли зеленые и это положительно повлияло
я вот нихрена не могу найти
я только знаю что вы ****** на хую у коломойского сидите и боитесь признаться

та вы ебнутые на всю голову зелебобы будете любому высеру зеленоый команды рады

а то что все по ****е идет у вас мозгов не хватает понять

Давай больше конкретики. Ты против закона про детские кресла? Ты считаешь, что то, что обязательно во всей европе необязательно для Украины?

Купить сиденье бл, долбоеб.
Одно у таксюка другое у тебя. Или за жизнь твоих ублюдков только таксюк и Зе должен переживатьь?

ваш зе только о таком и может, ну и ***ню разную вытворять
а экономику улудшать - *** на рояле

гнида это ты и твари которые выбрали зелебоба - повелись на классический разводняк *****

почему ***ть у нас везьде коррупция, коммуникации по ****е, в больницай *** пойми что происходит
где ***ть решение этих реальнх проблем?? почему так откровенно зеленые своих везде ставят?

а вы ссыные ****** рады законам которые и капли реально огромных проблем не решают

придурки, уже давно в нормальных службах доступна услуга с детским креслам
**** вы и тут свои **** насадили на бутылки

вы ***ть ****** зеленые назовите хоть одну реальную историю что принесли зеленые и это положительно повлияло
я вот нихрена не могу найти
я только знаю что вы ****** на хую у коломойского сидите и боитесь признаться

Я понял. Тебя сегодня недостаточно качественно выебали в ****, от этого ты злой.

Давай больше конкретики. Ты против закона про детские кресла? Ты считаешь, что то, что обязательно во всей европе необязательно для Украины?

еще раз
этот закон для вас баранов чтобы вы похлопали в ладоши

я тебе выше написал что сейчас есть море намного более серьезных проблем в украине

ваш зе только о таком и может, ну и ***ню разную вытворять
а экономику улудшать - *** на рояле

И опять, я тебя правильно понял, нужно срочно улучшить экономику, а дети путь гибнут, это подождет до конкретных улучшений. Все верно?

Что могли твои предыдущие деятели?

И опять, я тебя правильно понял, нужно срочно улучшить экономику, а дети путь гибнут, это подождет до конкретных улучшений. Все верно?

:рл::рл::рл:

а что ***ть вы смогли ? а что ***ть овощь, кучма...

вы ***ть чтобы о проблемах текущей зеленой власти говорить,
готовы любую ***ню нести

:рл::рл::рл:

а что ***ть вы смогли ? а что ***ть овощь, кучма...

вы ***ть чтобы о проблемах текущей зеленой власти говорить,
готовы любую ***ню нести
Даааа.... Вот был бы Порошенко, все было бы по-другому. Вот совсем все. И совсем по-другому. Какой же народ бестолковый. Не того выбрали. И не того отгдвинули

Только не надо брызгать слюной. Человек задал вполне конкретный и справедливый вопрос , с чем он , как отец двоих детей может столкнуться при вызове такси. А ты тут начал лепетать про своего ребёнка и свою машину. :рл:

Ну пусть таксист займет кресло у другого таксиста. Это не проблемы человека, а проблемы таксюков. Кресло бу ничего не стоит, хочешь выполнить заказ и заработать, придумай что нибудь. При чем здесь закон? Опять же, в Европе както по другому работает? У Украины должен быть даже тут особый путь? В Росси уже лет 10 работает этот закон, тоже жужжали.

ты думаешь это настолько наруку таксюкам приехать клюнуть еблом и уехать?

нет,не наруку,но я бы уехал.
а ты думаешь,что мало людей у нас на такси ездят?
если брать в соотношении заказы с ребёнком с обычными,то заказы с детьми проигрывают.

Даааа.... Вот был бы Порошенко, все было бы по-другому. Вот совсем все. И совсем по-другому. Какой же народ бестолковый. Не того выбрали. И не того отгдвинули

таким как ты *****ам зеленым уже сто раз разжовывали и показывали с доказатествами как после 14 года страна развивалась в условиях войны

я не хочу тебять на тебя *****а время, иди в **** дурачек

дуже просто.
Буде перелік машин в службі таксі, як матимуть крісло чи два.
Так само як наприкла універсал. Таке замовлення буде коштувати дорожче.
Таксюки будуть не проти заробити.

Не обов'язково щоб всі мвли автокрісла. Лише ті які будуть перевозити дітей.

ты заказываешь такси с креслом с льва толстого,а машина возле ,думаешь приедет?
ты представляешь на сколько будет дороже заказ,пример с универсалом не очень.

нет,не наруку,но я бы уехал.
а ты думаешь,что мало людей у нас на такси ездят?
если брать в соотношении заказы с ребёнком с обычными,то заказы с детьми проигрывают.

ну я никогда не сомневался в быковатости таксистов.
Красивый и правильный с точки зрения заработка поступок, был бы на фоне рогобанства отсосциации таксюков, поставить кресло и использовать это как дополнительное конкурентное преимущество.
Ну а лоховской вариант - развернуться и уехать.

Ты видел , что хоть один отписался против? Или как всегда бла бла бла? У меня к примеру жёлтая жилетка лежит в машине с 2004 года , а у тебя?

Я тебе больше скажу, у меня желтая желетка предусмотрена комплектацией, как машину пригнал с германии так и лежит под сиденьем.

таким как ты *****ам зеленым уже сто раз разжовывали и показывали с доказатествами как после 14 года страна развивалась в условиях войны

я не хочу тебять на тебя *****а время, иди в **** дурачек
Жаль, что ты так и недоразвился

Назад
Зверху Знизу