Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский и детские кресла

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
ну я никогда не сомневался в быковатости таксистов.
Красивый и правильный с точки зрения заработка поступок, был бы на фоне рогобанства отсосциации таксюков, поставить кресло и использовать это как дополнительное конкурентное преимущество.
Ну а лоховской вариант - развернуться и уехать.

почитай первые мои посты,может поймёшь о чём я написал

Жаль, что ты так и недоразвился

я выше написал вопрос

>>> назовите хоть одну реальную историю что принесли зеленые и это положительно повлияло

что ты ответишь, доразвитое животное ??
или опять рассказывать что все вокруг ****** ??

как раз таки это будет проблема клиента,а не таксюков

Хорошо. Какая альтернатива?
1. Принять поправку, что таксисты никогда не попадают в аварии и им кресла не нужны.
2. Субсидировать таксюков на покупку 2х автокресел
3. Не штрафовать таксюков если один ребенок в кресле второй нет.
Что ты выберешь?

ну честно, проблема из ничего. Не нравится таксовать тут - ежай в польшу и доказывай там что автокресла не нужны. Меня в польше возили украинские кстати таксисты в основном, интересно было спросить их про кресла.

Хорошо. Какая альтернатива?
1. Принять поправку, что таксисты никогда не попадают в аварии и им кресла не нужны.
2. Субсидировать таксюков на покупку 2х автокресел
3. Не штрафовать таксюков если один ребенок в кресле второй нет.
Что ты выберешь?

я к тебе приехал на заказ,ты +жена+ребёнок (13лет)=отдых(*едете на отдых),вопрос:чей чемодан вы выкинете(оставите дома)? самолёт через1.5 часа. в багажнике 2 детских кресла

ну честно, проблема из ничего.
нет,вы просто не хотите вникать в проблемы других.
закон должен обязывать перевозить детей до 12 лет или до определённого роста,только в автокресле,но не должен обязывать таксистов иметь эти кресла в машине

я к тебе приехал на заказ,ты +жена+ребёнок (13лет)=отдых(*едете на отдых),вопрос:чей чемодан вы выкинете(оставите дома)? самолёт через1.5 часа. в багажнике 2 детских кресла

эта сложна

давай лучше опять ****ься про ****их порохоботов :D

Да ясен хер, что с креслами безопасно и вообще. Но пусть же этот дебил хлорофилломозглый сначала проработает базу!
У тебя беда не ходит одна.
То с проездным на 40 грн наебали, теперь вот еще горе.

Расслабся - Закон работать не будет.

Ибо по нему - дите надо "закреплять" спецсредствами - а это наручники, дубинки, слезоточивый газ.
В тексте закона написано не автокресла, а спецсредства.

"Никаких автокресел никакой закон не ввел.
Типа написали в законе
.... запрещается перевозить детей в транспортных средствах, оснащенных ремнями безопасности, без использования специальных средств, позволяющих пристегнуть ребенка.

На сайте Верховной Рады есть определение категории "специальные средства". Там сказано, что спецсредства – это резиновые дубинки, наручники, слезоточивый газ. Читая этот закон, любой юрист вам скажет, что для того, чтобы везти ребенка, вы должны в автомобили с ремнями безопасности использовать резиновые дубинки, наручники, слезоточивый газ. Если везете двух детей, одному даете дубинку, другому наручники, и тогда вы соблюдаете правила дорожного движения ",

вот,это должно быть как опция,а не закон такой должен быть

кто кому должен?
вы мне напомнили:
1348064_original.jpg

ты заказываешь такси с креслом с льва толстого,а машина возле ,думаешь приедет?
ты представляешь на сколько будет дороже заказ,пример с универсалом не очень.

тут вже люди неодноразово писали що навіть сьогодні при виборі авто можна поставити галочку з авто кріслом.

По друге - ти уявляєш що таке життя дитини?
Ти сам бачиш що кожного дня таксі попадають в ДТП.

Подивись

ПОДИВИСЬ!!! ПИтань стане меньше

ты заказываешь такси с креслом с льва толстого,а машина возле ,думаешь приедет?
ты представляешь на сколько будет дороже заказ,пример с универсалом не очень.

Вот смотрите. Сегодня уже писали про ДТП в котором пострадали двое детей одному месяц второму 11 лет. Даст Бог дети выживут и не станут полными инвалидами, хотя старший уже инвалид - ему удалили селезенку, а у мелкого разбит череп, и у обоих тяжелые травмы.
Вы реально считаете, что возможно чуть более дорогой заказ или чуть более долгое время ожидания не стоят того, чтобы ваш ребенок был жив и здоров?

вопрос в друом,как таксюк будет эти два кресла сначала покупать,за чей счёт,и потом как он будет везти людей с вокзала или аэропорта с чемоданами,?
думаю надо принимать другой закон:
типа,едешь отдыхать,не более одной ручной клади на одного пассажира и одного чемодана на троих.
будет справедливо.
и кстати я бы одобрил этот закон,а то как едешь кудато отдыхать,чемоданов пипец,а если на своей машине,то это вообще ад

Я в командировку летел, надо было еще коллегу забрать. Оба с чемоданами, ручной кладью и т.д. При заказе уточнил, что нужна машина с большим багажником - приехал мерс-vito.
Сейчас проще простого вызвать нужную по параметрам машину. Да, если какая-то вздрочка типа "хачукраснуютаёту" - то, возможно, придется немного дольше подождать.

Назад
Зверху Знизу