Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский и детские кресла

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ты прикалываешся? Я говорю про таксистов! Таксистов, *****! И про то, что законы у нас из жопы высирают!
Нет таксюков с креслами! Просто нет, хоть тресни.
Почему нельзя сначала продумать закон, обязующий службы такси иметь машины для перевозки детей, а уже потом вводить обязаловку использования кресел?

Потому что дети умирают в авариях уже сегодня,а не потом.

Ты прикалываешся? Я говорю про таксистов! Таксистов, *****! И про то, что законы у нас из жопы высирают!
Почему нельзя сначала продумать закон, обязующий службы такси иметь машины для перевозки детей, а уже потом вводить обязаловку использования кресел?

А почему это тебя ебет? Пусть ебет таксистов. Ну во всем мире так, птчему в Украине должно быть по другому? В россии даже уже давно это введено, а украинцам ******ь на своих детей? Я езжу пристегнутый всегда, а моя малая при попадании в дтп должна *******?

Я вообще часто смотрю на украинцев, мы дета рядом с мусульманами стоим, какойто тотальный фатализм и тяга к самоуничтожению, просто умиляют мамали перевозящие детей на руках на перенем сиденье, любое дтп и ребенок калека или труп.

Сделай. А пока не сделал, шо мне делать?
Не совсем понятен вопрос от форумного олигарха, который тут всем распинался какой он крутой. Купи себе машину и пару детских кресел к ней и не скыгли!

Давайте тролить и задрачивать эти 73 процента вместе. Пришёл в парикмахерскую и спрашиваешь где кассовый аппарат, звонишь в такси и предупреждаешь чтоб в салоне было два детских кресла и чтоб в машине был кассовый аппарат.
Если начинают в ответ выражать недовольство, говорить им что скоро вас порохоботов всех задавят. Что раз у вас порохоботов бомбит значит Зеленский и его молодая команда все делают правильно.

Какие люди долбоебы в Украине. Готовы ******* своих детей, лишь бы доказать что президент дебил. У меня када ребенок родился сразу купил детское кресло, даже без вариантов. Тс ты б не позорился с такими темами, еще раз доказываешь что порохоботы - люди с 25 процентами мозга.

:D:D Поржал. 73% таки писатели , а не читатели.

Давайте тролить и задрачивать эти 73 процента вместе. Пришёл в парикмахерскую и спрашиваешь где кассовый аппарат, звонишь в такси и предупреждаешь чтоб в салоне было два детских кресла и чтоб в машине был кассовый аппарат.
Если начинают в ответ выражать недовольство, говорить им что скоро вас порохоботов всех задавят. Что раз у вас порохоботов бомбит значит Зеленский и его молодая команда все делают правильно.

:пиво::D:D Сделали мой день :клас::пиво:

Этот закон фактически лишает возможности возить детей на такси.
Вызывай две-три машины, каждая с одним креслом, и поезжай колонной.
Если детей 5-6, то уже выгодней заказать автобус с табличкой "Дети".

Пока вы тут все скыглите, кто-то радостно потирает руки от счастья. Дождались люди, наконец-то. Заживут хоть теперь.:клас::D

Ну, *****, где теперь искать таксюков с двумя детскими креслами сразу?!
***** ****ий!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю... В приложении 3000 в опциях можно выбрать "детское кресло". Изменят софтину, добавят 2 детских кресла или три.

***** ****ий!

вообщето есть кресла от 0-12 лет,так сказать универсальное,но согласен закон припездошеный.
таксюк приедет на заказ и откажется везти людей с детьми,это будет пичалька. конечно будут сразу диспетчера говорить ,что есть дети,но уехать от этого будет не легче.
здобули

:клас::іржач:

***** ****ий!

Пара дітей коштує дешевше 10 000 грн?

Какие люди долбоебы в Украине. Готовы ******* своих детей, лишь бы доказать что президент дебил. У меня када ребенок родился сразу купил детское кресло, даже без вариантов. Тс ты б не позорился с такими темами, еще раз доказываешь что порохоботы - люди с 25 процентами мозга.

ТС голосував за зєлю як і ти:)

Його зробили разом як і тебе.

Пара дітей коштує дешевше 10 000 грн?

вопрос в друом,как таксюк будет эти два кресла сначала покупать,за чей счёт,и потом как он будет везти людей с вокзала или аэропорта с чемоданами,?
думаю надо принимать другой закон:
типа,едешь отдыхать,не более одной ручной клади на одного пассажира и одного чемодана на троих.
будет справедливо.
и кстати я бы одобрил этот закон,а то как едешь кудато отдыхать,чемоданов пипец,а если на своей машине,то это вообще ад

утрясется все, таксюки своей выгоды не упустят
кроме того, никто не мешает тебе самому пару кресел на такие случаи купить, если тебе не ***** на то, куда вылетит твой ребенок в случае дтп

а по поводу кресел я хз откуда столько взялось, абсолютно все мои друзья с машинами, у которых есть маленькие дети, давно купили себе детские кресла.

супер :браво:

вообщето есть кресла от 0-12 лет,так сказать универсальное,но согласен закон припездошеный.
таксюк приедет на заказ и откажется везти людей с детьми,это будет пичалька. конечно будут сразу диспетчера говорить ,что есть дети,но уехать от этого будет не легче.
здобули

ты думаешь это настолько наруку таксюкам приехать клюнуть еблом и уехать?

тс истеричка, из-за всего делает проблему)
представляю, как он своей жене мозг выносит.

Назад
Зверху Знизу