Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский в Омане

Вячко, я тут вижу два варианта.

1. Ты ёбнулся.

2. Ты сейчас бухой.

ЗЫ Вячко, ты *******.

Я не пью. Это первое.
Второе, кто сейчас защищает Зелень после его госизмены, тот сам ёбнутый.
Третье, ты ёбнутый ******. :незнаю:

Вы выбрали зеленую плесень не за то, что они что-то умеют. А за то, что они такие же, как вы.

Ты ошибаешься, Валера.

Я выбрал Зелёную Плесень не за это. Я выбрал Зелёную Плесень потому, что кроме Зелёной Плесени в избирательном бюллетени никого не было.

Если бы в избирательно бюллетене кроме Зелёной Плесени была бы Юлька Сучка, я бы выбрал её.

Очевидно, что тебя в авиаинституте научили этому гавну и ты всё в нём вывозишь.

Очевидно здесь только одно:
Ты лепишь авиаинститут, сам не понимая куда и нахуя. Причем тут авиаинститут, к тому, что я вывожу, а что нет?

Или это жалкая попытка очередного "та я все про тебя знаю" выебнуться, мол, смотри, как я крут?

тот факт, что ты знаешь обо мне больше, чем оно на самом деле тебе нужно, говорит лишь о том, что у тебя бомбит от меня.

Зєлєнскій многа тратіт із бюджета на путішествія па міру, но также многа дєнєх пріносіт у сваю сємью.

Если бы в избирательно бюллетене кроме Зелёной Плесени была бы Юлька Сучка, я бы выбрал её.

я же выше написал.
горизонт событий = 5 лет.

ты бы с удовольствием наступил бы на грабли, на которые наступал уже 10 лет назад. Дааа, давай снова вмажемся в газовую зависимость пидарашки, с десяток лет будем смазывать очко, и еще с десяток лет ебли, что снова слезть с этой газовой иглы. Толи память короткая, как у куриц. Толи просто ебанутые :)

именно поэтому, страна с самого момента ее незавивисимости движется 5 лет в одну сторону, потому 5 лет в другую. И так по кругу.
Лебедь, рак и щука. Вышлю басни Крылова вместе с атласом. Но куда!?

Валера, "Ж" и "Ш" пиши через "И". :увага:

сууууука, причем тут жи-ши?
я хотел написать "Причем тут авиаинститут, к тому, что Я ВЫВОЖУ", это ясно по логическому контексту фразы, какое должно быть окочание.

но ты решил, что я хотел написать "Я ВЫВОЖИ", раз решил присунуть мне за орфографию ЖИ-ШИ.

ты настолько упорот, что не можешь допереть, что невозможно использовать слово ВЫВОЖИ.
ну напряги свой мышиный разум, ну подуймай, как смотрится твой тупой высер про жи-ши во фразе "Причем тут авиаинститут, к тому, что я вывожИ"?

это ж как хотелось подъебать, а
но не пролазит твой подъеб, не пролазит

это только очередной раз доказывает ущербность твоего мышления, и что подобный электрорат не в состоянии подумать на несколько шагов вперед. Логика на уровне табуретки.
разобраться, в чем же проблема: в незании жи-ши либо в опечатке. Для таких понятие "****из" лежит где-то в области иррационального.

Опачки.

Валера, а ты шо, голосовал в 2010-м году за Яныка Пидараса? :eek:

обязательно.
ключевое и обязательное умение в развтии личности = признавать свои ошибки.
в отличии от ебанутых зебилов, которые будут до конца жрать *****, терпеть и орать "зеленский лучший президент"

сууууука, причем тут жи-ши?
я хотел написать "ВЫВОЖУ", это ясно по логическому контексту фразы.

но ты решил, что я хотел написать ВЫВОЖИ, раз решил присунуть мне за орфографию ЖИ-ШИ.

ты настолько упорот, что не можешь допереть, что невозможно использовать слово ВЫВОЖИ

Валера, не могу понять, это у тебя гумор такой сейчас?

Шо-то ты в изгнании засиделся. Или это биралюкасы так шутят?

Валера, открою тебе страшную тайну, которую скрывали от тебя ***омасоны. От Литвы до Эстонии 250 километров. Это меньше, чем от Харькова до Киева.

Так шо эти страны точно можно назвать соседними.

дурилка ***ть картонная.
а ну расскажи мне на каком количестве километров страны уже не считаются соседними?

схуяли ты решил, что если между странами 250км, то их можно считать соседними?
ну нельзя же быть в век интернета таким тупым.
открываешь википедию и вникаешь в понятие "соседство"

*****ц, и бубочка еще предлагает возвращаться в страну, чтобы жить рядом с этими "гениями", ***ть.

Придурок, ***ть, *********.
имею мнение, хер оспоришь.
но вот, кстати, уважать чужое мнение, даже если оно "полностью ебанутое" я пока не особо научился.

так шо там с соседством?

имею мнение, хер оспоришь.

так шо там с соседством?

Твое мнение дегенерата ничего не стоит.

Ты скатился до уровня неадекватности к остальным шоколадным упырям.

Нежели ты такой тупой, что думаешь, что с тобой будет кто-то общаться, когда ты пердишь в общественном месте?

Сперва научись общаться с людьми вежливо. Может тебя в школе хуёво учили. Так пойди в школу опять, может там исправят ошибки твоего воспитания.

Дай угадаю, ты, наверное, в Харькове на Салтовке жил? На Салтовке очень дохуя уёбков, вроде тебя.

Нежели ты такой тупой, что думаешь, что с тобой будет кто-то общаться, когда ты пердишь в общественном месте?

Сперва научись общаться с людьми вежливо. Может тебя в школе хуёво учили. Так пойди в школу опять, может там исправят ошибки твоего воспитания.

Дай угадаю, ты, наверное, в Харькове на Салтовке жил? На Салтовке очень дохуя уёбков, вроде тебя.

образец воспитанности писал :)

ваше мнение очень важно для нас,
- я докатился туда, куда многим не докатить за две жизни.
- кому надо, тот со мной общается. Кому не надо - спасибо, что избавили от своего присутствия.
- хуево учили везде. и в школе и в универе. пока не посмотрел, как учат в других странах, считал, что учат ОК. но это не так.
- на салтовке очень дохуя уебков, как и на новых домах и сортировке. Уебки - они везде. И их овердохуя. Не менее 73%. И это жутко нервирует. Более точный и сравнительный ****из можешь сделать в своей кандидатской.

еще вопросы будут?

у меня вопрос тот же - шо там с соседством? Мне же надо для себя выяснить, на какое расстояние нужно разнести предметы, что не считать их соседствующими? Мне вопрос зададут, а я не готов. Так нельзя.

Назад
Зверху Знизу