Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский в Омане

Простите, это я Вас за ***ов заставлял голосовать?
Нет? Тогда какие ко мне претензии.
Вы их выбираете регулярно, а виноват я?
думаю, у тебя в роду ***ы точно были, ты просто можешь об этом не знать, но поведение выдает гены))
да и высокомерия в тебе столько, что не мешало бы задуматься, не от этого ли ты так сильно одинок;)

А про одиночество... *****.
Как хочется побыть одному. Ты даже не представляешь.
я про другое одиночество, а не про наличие/отсутствие толпы)
как глубоко ты изучал свою родословную? в архивы обращался? думаю, вряд ли:) да и три века татаро-монгол...у всех такого мешано-намешано:D

Если это поможет вернуть наших людей из *****ского плена, то это хорошо, конечно.

:рл: один уже воду даёт в крым взамен на освобождение донбаса.
Завтра по всей Лоссии переловят всех украинцев и будут менять на контроль над границей

слышь, а на что/кого будем менять очередных захваченных рыбаков на азове?

ведь все уебки уже ******ись (схема все на все перед новым годом) предлагаю зелепидору сразу менять на территории. НЕНУАЧЕ!? надо же своих домой возвращать. :рл:

:клас: ещё много границ у Украины-есть на шо поменять :D

Именно так. Наших надо возвращать любой возможной ценой.
А янки ***** с террористами переговоров не ведут. Интересно - почему? Может потому что террористы не выполняют никаких обязательст и действуют не по общепринятым принципам законности?
Чем это все закончится? Есть только один вариант - про Крым забудем, луганда получит автономию больше чем была у Крыма до захвата, а Украина фактически вернется в таежный союз.
Ты видишь другие альтернативы? Если раньше надеялись, что ****а под угрозой санкций или изоляции перестанет быковать, то сейчас обмен "пленными" (заложниками) ведет к ослаблению давления на рашу.
А заложники... Можно захватить очередной корабль в Азове, что бы потом поменять его на каких-нибудь террористов.
Стрелять уже перестали?

А янки ***** с террористами переговоров не ведут. Интересно - почему? Может потому что террористы не выполняют никаких обязательст и действуют не по общепринятым принципам законности?
Чем это все закончится? Есть только один вариант - про Крым забудем, луганда получит автономию больше чем была у Крыма до захвата, а Украина фактически вернется в таежный союз.
Ты видишь другие альтернативы? Если раньше надеялись, что ****а под угрозой санкций или изоляции перестанет быковать, то сейчас обмен "пленными" (заложниками) ведет к ослаблению давления на рашу.
А заложники... Можно захватить очередной корабль в Азове, что бы потом поменять его на каких-нибудь террористов.
Стрелять уже перестали?

воот...истину глаголешь....и порох это понимал.поэтому ***** слал всякие попытки шантажа...

а Харьков за какое количество пленных ты отдал бы? :D

Насколько я понял, обменивают примерно равное количество пленных. Сколько в Харькове сидят *****ов и сепаров, которые *****ы хотят вернуть себе, я не знаю. :незнаю:

Ну и считаю, всех их можно отдать *****ам в обмен на наших.

Назад
Зверху Знизу