a999
A
***** ты ******
Твой Зеленский у Патрушева отсасывает, а ты его защищаешь.![]()
Вячко, я тут вижу два варианта.
1. Ты ёбнулся.
2. Ты сейчас бухой.
ЗЫ Вячко, ты *******.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** ты ******
Твой Зеленский у Патрушева отсасывает, а ты его защищаешь.![]()
Вячко, я тут вижу два варианта.
1. Ты ёбнулся.
2. Ты сейчас бухой.
ЗЫ Вячко, ты *******.
Вы выбрали зеленую плесень не за то, что они что-то умеют. А за то, что они такие же, как вы.
Очевидно, что тебя в авиаинституте научили этому гавну и ты всё в нём вывозишь.
ты ёбнутый ******.![]()
Если бы в избирательно бюллетене кроме Зелёной Плесени была бы Юлька Сучка, я бы выбрал её.
Очевидно здесь только одно:
Ты лепишь авиаинститут, сам не понимая куда и нахуя. Причем тут авиаинститут, к тому, что я вывожы
ты бы с удовольствием наступил бы на грабли, на которые наступал уже 10 лет назад.
Валера, "Ж" и "Ш" пиши через "И".![]()
Опачки.
Валера, а ты шо, голосовал в 2010-м году за Яныка Пидараса?![]()
сууууука, причем тут жи-ши?
я хотел написать "ВЫВОЖУ", это ясно по логическому контексту фразы.
но ты решил, что я хотел написать ВЫВОЖИ, раз решил присунуть мне за орфографию ЖИ-ШИ.
ты настолько упорот, что не можешь допереть, что невозможно использовать слово ВЫВОЖИ
Валера, открою тебе страшную тайну, которую скрывали от тебя ***омасоны. От Литвы до Эстонии 250 километров. Это меньше, чем от Харькова до Киева.
Так шо эти страны точно можно назвать соседними.
Валера, не могу понять, это у тебя гумор такой сейчас?
дурилка ***ть картонная.
имею мнение, хер оспоришь.Придурок, ***ть, *********.
имею мнение, хер оспоришь.
так шо там с соседством?
Твое мнение дегенерата ничего не стоит.
Ты скатился до уровня неадекватности к остальным шоколадным упырям.
Нежели ты такой тупой, что думаешь, что с тобой будет кто-то общаться, когда ты пердишь в общественном месте?
Сперва научись общаться с людьми вежливо. Может тебя в школе хуёво учили. Так пойди в школу опять, может там исправят ошибки твоего воспитания.
Дай угадаю, ты, наверное, в Харькове на Салтовке жил? На Салтовке очень дохуя уёбков, вроде тебя.
Твое мнение дегенерата ничего не стоит.
Ты скатился до уровня неадекватности к остальным шоколадным упырям.
Нежели ты такой тупой, что думаешь, что с тобой будет кто-то общаться, когда ты пердишь в общественном месте?
Сперва научись общаться с людьми вежливо. Может тебя в школе хуёво учили. Так пойди в школу опять, может там исправят ошибки твоего воспитания.
Дай угадаю, ты, наверное, в Харькове на Салтовке жил? На Салтовке очень дохуя уёбков, вроде тебя.