Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
"В психбольнице в Одесской области зафиксированы признаки принудительного голосования за Зеленского, - ОПОРА"

Кстати. надо будет посмотреть, за кого зэки проголосуют. В первом за Тимошенко, во втором.. думаю, предсказуемо.
Но в целом, мой прогноз в случае "З-президент" - он будет вынужден делать коалицию с сегодняшним соперником или его "соблочниками" (НФ) . "Шо это будет" в результате - походу, ничего хорошего (для страны).
Сложно угадать что будет до выборов в раду.
Но после выборов - практически наверняка будет Зе+"регионы" плюс еще кто-то.
Всплывет много старых лиц, плюс немного новых из "команды".
"Серого кардинала", конечно же, не будет, но условия для лоукостеров резко похереют, почему-то :)

Партии "слуга народа", как таковой - практически нет. И думаю, за полгода набрать в нее людей - нереально.

Чому це нереально. Масовку зібрати на кастингу - два дні роботи.

на юге Украины за Зеленского проголосовали 73,4% граждан, за Порошенко — 26,6%; на востоке — 88,8% и 11,2% соответственно; на западе — 55,6% и 44,4%, в центральной части — 72,9% и 27,1%.

Петя всем отомстит(с):D

Мне тебе на форуме декларацию о доходах составлять? А не пошел бы ты *****
Та шо ты кроме своих грязных порток можешь показать гастер по жизни и лишнехромосомный по рождению.:кручусь:

Привет Нижнему Тагилу.:)

Провел "экзитпол" среди "тех, кому за 60" у себя в подъезде (возле подъезда, если точнее, на "лавочке" :D). Как оказалось - подавляющее большинство проголосовало за П. , в выборке участвовало 17 человек.

Провел "экзитпол" среди "тех, кому за 60" у себя в подъезде (возле подъезда, если точнее, на "лавочке" :D). Как оказалось - подавляющее большинство проголосовало за П. , в выборке участвовало 17 человек.

Им Петя дозвонился? :)

Да, это правда. Я уже записался.
В выделенном слове ударение на какой слог правильно ставить ?
Неправильное ударение в корне меняет твой ответ на мой пост.:D

fesky64
Да .С июня по квартирам будут швэндять Зе-Швондеры, собирать галоши с жильцов и рошенки в фонд рэспублики, которую они строить начнут.

Назад
Зверху Знизу