Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Уже сделано : )))))))
!
!Roll
-=X-RAY=-
-Ъ-
Ac Пушкин
Adi.
Al
ALL IN
almerik
amina_foreva
Barmaley.1
BigBrother
Black Wizard
Brave heart
Carat2000
centos
Comrat
coolfire
Dacerar
Denis...
falcon76
Grafinya
grv
GR_
HonorMan
jaz777
jessika258
kiova
Kipling
Kolob
Koudi
kraken410
Krifft
KTYLXY
Kum.
Lakier
Likos
Lilit
Majotexx
Medbrat 153
Mr. Vision
Mr.Rib
Nataly_
nestorleonid
nika77
oktavius
Olaf.
Oleg66
olybass
oxiumoron
Periplaneta
phantom80
poikka
Polar Fox
Prostotak
PsychoTeras
Quantum D
Ramzes2
Retaliator
Rustam
Sen'ka
sergeime
sivanmy
sobutilnik
Soni
Suchkoff
Sweet_Baby
Tori
uah
XDriver
zigote
Айвенgо
Ал-др
АНАРХИСТ
БОМПред
ГОРОДЯНКА
Дед НЕхто
кока=кола
пьяный боцман
Сeйфер
Сергей Викторович.
Серега_Харьков
Совата
Темар
Толково
Трям)))
Федор Аабад
хрюнь манюнь
_Andre_
_Lilit

Список чуть шире, чем просто порохоботы.

Сможем чуть позже вычислить, кто в прыжке переобулся :D

****н, ты даже списки без дописок и опечаток не можешь составить
Внёс одного человека трижды (дважды Лилит+Тори) , но меня ты как то забздел , что-ли внести в список настоящих патриотов ?
Все вы ,Шариковы, такие недоученные , как *****ьё рязанское.

включите меня в это растрельный список, всё равно завтра самозабаниваюсь, одним порохоботом меньше.

Ты шо, коллега. Оставайся. Мы их еще за курс, тарифы и социалку будем сношать, шото мне подсказывает. В лучшес случае.
А в худшем - за просер страны в целом.

dbabe4.webp

я ж тебе уже говорил-немного денег и ты надолго в тюрьме.ты хочешь в тюрьму ублюдок?еще немного денег и ты в петушинном углу.:іржач::іржач:
понимаеешь ****о у меня есть то чего нет у тебя-деньги

Каг-бэ, если у тебя и есть деньги в большем количестве, чем у него, то хвастовство этим фактом - это не признак культуры и большого ума.

У ******** которых не любят деньги берут, а украинцев нет.
Даже могут в ночной клуб не пустить с тугим прессом бабла.
Но ты лично этого не видел.козломордые коллеги рассказали как они слушали от тех кто видел.

Я лично видел, как украиноговорящих отказывались обслуживать в кафе - или русский, или английский. Не знаешь? До свидания. Лично видел, как украиноговорящему отказались менять деньги. И коллегу в Киева не пустили в ночной клуб, ни по паспорту, ни по виду на жительство, хотя он и говорил на русском и английском. Не знаешь - иди *****. Или приедь и поживи, гордо говоря везде, что ты украинец :D

Заметь, не голосовавшего чеха И вообще, не прячься за спину, это признак ****нского оккупанта, если забыл. Или ты ольгинский порохобот, не местный?
А я никуда не прятался с 14 года .Ни на Мордоре, ни в Чехии.Так говоришь шо тот кто спрятался это признак козломордости?:попкорн:

жут они как раз над такими малоросами как ты.и правильно делают.

Ржут они над всей страной. А если им начинаешь рассказывать, как у нас выглядит коррупция, народ вообще выпадает в осадок и удивляется, почему всех этих у власти не посадили, если ж все все знают. У них тоже есть коррупция, но они дети по сравнению с украинскими коррупционерами :D

****н, ты даже списки без дописок и опечаток не можешь составить
Внёс одного человека трижды (дважды Лилит+Тори) , но меня ты как то забздел , что-ли внести в список настоящих патриотов ?
Все вы ,Шариковы, такие недоученные , как *****ьё рязанское.

*******, это мой список игнорирования. )))

Сейчас и тебя занесу.
"Настоящий патриот", млин.

1. Чехи нас не любят в принципе. Мне посоветовали по возможности не говорить, что я с Украины, а лучше говорить, что из ****.
Еще один совет: застрелись *****! Только не в голову. Может не получиться.
2. Украиноговорящего бить не будут, тут не принято, но могут отказать в обслуживании или не пустить в ночной клуб, например.
Я таких экземпляров видел, которых и в метро не впустил бы. Ну, а **** - пролетариат отдыхает, как умеет.

Назад
Зверху Знизу