Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Шо там, экзитполы алкогольные не сливают?

И ссылка будет на разоблачение?

Вчера я просил у Призрака ссылку на доки по признанию ЦИК дебатов на стадионе. Ясен пень, что он затихарился. Сегодня опять мечет ****о.

Зелерасты- они живут по броуновскому принципу. У них в головах пузырьки от кока-колы. :D

для начала Украину будет ожидать коллапс власти. У З. нет поддержки в нынешнем парламенте. Будут тупо сидеть и голосовать "против" любых подач З. в Раду.
А когда/если получит раду - начнется передел власти/ресурсов.
Что будет еще "веселее" :)

Увидела уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на юге Украины за Зеленского проголосовали 73,4% граждан, за Порошенко — 26,6%; на востоке — 88,8% и 11,2% соответственно; на западе — 55,6% и 44,4%, в центральной части — 72,9% и 27,1%.

Ржут они над всей страной.
Jsi blazen?
А если им начинаешь рассказывать, как у нас выглядит коррупция, народ вообще выпадает в осадок и удивляется, почему всех этих у власти не посадили, если ж все все знают.
На каком языке рассказываешь?
У них тоже есть коррупция, но они дети по сравнению с украинскими коррупционерами
Capi hnizdo посезнамь, потом будешь причесывать.

Шо там, экзитполы алкогольные не сливают?
Без видимых изменений
Друзья. По разным данным, от 73 до 78 процентов пьющих людей в это утро употребили ЗЕбровку. Оставшиеся 22+ процента все ещё пьют шоколадный ликёр в надежде, что Дед Мороз не сказочный персонаж, и праздник все таки наступит.

И поскольку мы уже понимаем, в чьём штабе сегодня будут пить шампанское, согласитесь, нет никакого смысла проводить дополнительные алкогольные опросы.

Лично я собираюсь выпить немного вина с близкими и с большим интересом наблюдать за жестким похмельем фанатов обеих штабов.

Хорошая новость в том, что выборы уже заканчиваются, а опросы - нет. Мы будем «измерять» настроения и проводить опросы регулярно тут, вместе с вами. А со временем посмотрим на динамику.

Я лично видел, как украиноговорящих отказывались обслуживать в кафе - или русский, или английский. Не знаешь? До свидания. .
Или русский или английский.Вот это перл.:yahoo:
Отказались обслуживать и выставили за дверь.:yahoo:
Лично видел, как украиноговорящему отказались менять деньги
А русскоязычному меняли без проблем.:кручусь:

И коллегу в Киева не пустили в ночной клуб, ни по паспорту, ни по виду на жительство, хотя он и говорил на русском и английском. Не знаешь - иди *****. Или приедь и поживи, гордо говоря везде, что ты украинец
Тяжела и неказиста жизнь козломордого гастериста.

Жги ишо страшными историями.Прикольно слушать.

А когда/если получит раду - начнется передел власти/ресурсов.
Что будет еще "веселее" :)
если. Партии "слуга народа", как таковой - практически нет. И думаю, за полгода набрать в нее людей - нереально. Не, возможно, "крысы с тонущего корабля" начнут перебегать, это да.

Но в целом, мой прогноз в случае "З-президент" - он будет вынужден делать коалицию с сегодняшним соперником или его "соблочниками" (НФ) :(. "Шо это будет" в результате - походу, ничего хорошего (для страны).

Че-то вспомнилось про внутренний голос белого и ******ев, на краю обрыва :(.

Неспешно кидал свой бюллетень, урна прозрачная - успел рассмотреть 5 бюллетеней, 1 за пороха
Так что думаю петя-мародер наберёт процентов 20-25.
Позорно просрать 55 % доверия - ещё и клоуну.
И похоже пете с подельниками предстоит рукавицы шить:D, поменяют прокурора - громкие дела вылезут.
Тоже смотрел в урну, рассмотрел 3 бюллетеня, все за Зе, радует, что народ проснулся.
P.S. В посадку шоколадника не верю, успеет смыться, думаю.

Назад
Зверху Знизу