Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Неспешно кидал свой бюллетень, урна прозрачная - успел рассмотреть 5 бюллетеней, 1 за пороха
Так что думаю петя-мародер наберёт процентов 20-25.

Позорно просрать 55 % доверия - ещё и клоуну.

И похоже пете с подельниками предстоит рукавицы шить:D, поменяют прокурора - громкие дела вылезут.

1. Чехи нас не любят в принципе. Мне посоветовали по возможности не говорить, что я с Украины, а лучше говорить, что из ****. Их тоже не любят, но украинцы едут зарабатывать и отнимают рабочие места, а ****ки едут бухать и тратить деньги, а это 2 большие разницы
Так ты ж туда рюськоговорящим гастарбайтером как раз и приехал отбирать места у чехов.:кручусь:
2. Украиноговорящего бить не будут, тут не принято, но могут отказать в обслуживании или не пустить в ночной клуб, например. Абсолютно конкретные случае знаю, лично видел или коллеги про случаи с ними рассказывали
У ******** которых не любят деньги берут, а у украинцев нет.:рл:
Даже могут в ночной клуб не пустить с тугим прессом бабла.:рл:
Но ты лично этого не видел.козломордые коллеги рассказали как они слышали от тех кто видел.:)
3. Им вообще на нашу страну ******ь. Но про выборы они слышали уже все, и уже ржут, это ж каким надо, ссука, быть президентом, чтобы у тебя выиграл комедиант (они так Зе называют).
Ржут они как раз над такими малоросами как ты.и правильно делают.

Интересно , будет больше 25 % за кнура-мародера? Это позор для президента . Не пойму в Украине так много судей, прокуроров, чиновников и остальной ****оты , что даже 25% набрал соевый?

Неспешно кидал свой бюллетень, урна прозрачная - успел рассмотреть 5 бюллетеней, 1 за пороха
Так что думаю петя-мародер наберёт процентов 20-25.
Надо и себе что ли двигать, а вечер уже близко.

Назад
Зверху Знизу