Статус: Офлайн
Повідом.: 25047
Повідом.: 25047

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты же в чехии,тебе далеко.Приезжай лучше в Стамбул.Только ****** вначале покажи
Тут .там.Шо ті все загадками.Давай конкретику.В одной из тем тут,только там вас было больше,главный еще команду давал прекращать со мной говорить.
Чемоданы пакуют, пока не началось![]()
Что то у порохоботов запал пропадает.
Батя гудбай
Зеканул уже?БПП. БезПетраПорошенко
Ти в них консультантом по переїздам чи шо.
Ну ты же колени ппоказываешь,вот я и поинтересовался остальными запчастями так сказать.Не ври насчет Харькова.У тебя есть молоко в холодильнике или хлеб в хлебнице?
Зеканул уже?
С телефона кумарит ссылки на видео искать редактировать и вставлять. Иншалла общество подсобит. Суть: Вова не ходи на стадион они поставили две сцены шоб одну ********. Вова. ... ну ладно раз ты такой упёртый... арсен борисыч не пускайте Вову!!!!
Забыл что ли,сам написал интересно с тобой поговорить,но нельзя
А что это за страна такая?
Собирались.Так он же боится телефон свой сбросить мне в личку - хотя сам же первым перед всем форумом гнул пальцы веером и собирался приехать ко мне и что-то там объяснить.
Я ему написал куда. А как меня зовут - знают на форуме многие по моему ПРОЕКТУ ПРОГРАММЫ -- Владимир Быкадоров.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это я Проголосовал.Я голосую. В отличие от тебя.
Порохоботы, подгарает?