Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ново-Водолажский р-н. с. Ракитное. Ехать из Харькова по старой трассе Харьков-Симферополь до пересечения (после Мерефы и Селекционной) с шоссе на Водолагу. На перекрёстке - на право и по шоссе на Рокитное. Сразу на выезде из леса слева по ходу - воинская часть.

І хто вас там набрав таких - з гімном УРСР? Чи ти там сторожем на воротах?

Ново-Водолажский р-н. с. Ракитное. Ехать из Харькова по старой трассе Харьков-Симферополь до пересечения (после Мерефы и Селекционной) с шоссе на Водолагу. На перекрёстке - на право и по шоссе на Рокитное. Сразу на выезде из леса слева по ходу - воинская часть. Это и есть наша база. Напиши когда приедешь и сбрось телефон в личку - сообщу как с КПП меня вызвать пообщаться с тобой.

Я был там, знаю где это)
Кидай контакты.

Новий президент - так порушити закон відразу ж.

bha2jd.webp

bfb9dc.webp

Нет. Для меня лично здесь варианта два:

1.Барашек настолько туп, что даже не знает Закон о выборах и пренебрежительно его нарушает

2.Запланированный PR ход, чтобы показать как кандидат платит штраф.

1.Барашек настолько туп, что даже не знает Закон о выборах и пренебрежительно его нарушает

Сумнівний піар - потенційний гарант закону сам його не знає.

Ляшко так само лоханувся на попередньому голосуванні. Ну така реакція - вийшов, на тебе сто камер - треба щось показати.

Шо приказали то и сделал исключительно для дешевого PRа.

Ну шо сограждане кто Проголосовал, а кто Зеканул ?

Не так то, что за бесконечными проховскими лозунгами "армия, вера, мова" и махание саблей в адрес ****и, совсем сдохла социальная сфера. Израиль тоже воюет 50 лет, но чего то не в ****е и, а вполне приличная страна. Даже молдоване с проблемой Приднестровья обогнали Украину.
А теперь достижения Мордора перечисли.:попкорн:

Так в чем вопрос? Чемодан , вокзал .......... , а там на сколько фантазии хватит.

спасибо за напоминание.
Думаю, что большинство людей, которые думали как я уже уехали. Наверно, наступает моя очередь:(
Я очень люблю свою страну, но еще пять лет топтания на месте (это в лучшем слуае) - я просто уже устал ждать(

Собственно вот такой вопрос.
Я считаю что виноваты. Из-за агрессивной политики все 5 лет. Это озлобило людей

Во первых - ещё не по считали. В каком ***** проигрыше - *** его знает.
Во пторых - шо это ты совалку закрытой сделал? Хотелось бы видеть процент порохоботов, которые считают, что всё делали правильно :D

Не так то, что за бесконечными проховскими лозунгами "армия, вера, мова" и махание саблей в адрес ****и, совсем сдохла социальная сфера. Израиль тоже воюет 50 лет, но чего то не в ****е, а вполне приличная страна. Даже молдоване с проблемой Приднестровья обогнали Украину.

Потому что раньше отчалили от ****и.
А вы еше 300 лет хотите быть малороссией, прекрасно зная, что все, кто хороводятся с ****ой всегда в ****.

спасибо за напоминание.
Думаю, что большинство людей, которые думали как я уже уехали. Наверно, наступает моя очередь:(
Я очень люблю свою страну, но еще пять лет топтания на месте (это в лучшем слуае) - я просто уже устал ждать(

Тikaй поки Бэзвiз э

я ж тебе уже говорил-немного денег и ты надолго в тюрьме.ты хочешь в тюрьму ублюдок?еще немного денег и ты в петушинном углу.:іржач::іржач:
понимаеешь ****о у меня есть то чего нет у тебя-деньги

Ты ***** галимый просто
Пососешь вместе со своими мусорскими ****ами.

Он похоже вмазаньій, в очках и язьік заплетается.

Сходил на выборы, когда кидал свой бюллетень , посмотрел через стекло в урну ,куча бюллетеней на которых видно за кого голосовали, за порошенко не увидел ни одного

Назад
Зверху Знизу