Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ты же в чехии,тебе далеко.Приезжай лучше в Стамбул.Только ****** вначале покажи

я в Харькове. Только с голосования :yahoo: это во-первых.

Во-вторых, думай как и с кем ты разговариваешь. Я не люблю хамства в мою сторону.

Ну ты же колени ппоказываешь,вот я и поинтересовался остальными запчастями так сказать.Не ври насчет Харькова.У тебя есть молоко в холодильнике или хлеб в хлебнице?

кефир "Галичина"

Я все так-же не понимаю, почему ******и и сепаратисты так рады Зеленскому?:)
Ведь Коломойский в открытую называл ***ла-путина шизофреником карликом?))) Даже Порох себе такого не позволял)))
?t=122

Как выглядит штаб Зеленского: фоторепортаж

Штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского, как и в первом туре, разместился на третьем этаже концертнто-выставочного центра Парковый.

На входе проводят досмотр и проверяют личные вещи.

thumbnail-sld-20190421152844-8122.webp

thumbnail-sld-20190421152854-4922.webp

thumbnail-sld-20190421152856-6992.webp

thumbnail-sld-20190421152850-3304.webp

thumbnail-sld-20190421152857-4932.webp

С телефона кумарит ссылки на видео искать редактировать и вставлять. Иншалла общество подсобит. Суть: Вова не ходи на стадион они поставили две сцены шоб одну ********. Вова. ... ну ладно раз ты такой упёртый... арсен борисыч не пускайте Вову!!!!

Да, именно в таком тоне пел гордон (спецом со строчной пишу - ненавижу продажных мерзавцев), просто из трусов выпрыгивал - откажитесь, откажитесь, взорвут, взорвут. Мерзость. Когда в Иловайске взрывали, он не верещал, как я обоснованно подозреваю.

Но всех их переплюнул сам верховный заказчик, когда вчера поздно вечером снарядил "судебную спецбригаду" для "зачистки" единственного оппонента. И судей подобрали добротных, откормленных:

Двое из трех могли бы сниматься в римейке "Три толстяка". Но даже они побоялись народного гнева. Не зря на Майдане погибли люди, не зря.

А димокс кстати сделал свое дело, поразбанивав **********)
Даже меня переубедил ****)))

Забыл что ли,сам написал интересно с тобой поговорить,но нельзя
:кручусь:И скрин имеется.Можно взглянуть хоть одним глазком.Ты ж не балабол лишнехромосомный.
Ну и назовись милейший.Ник интересует с каким мне беседовать приходилось.Я интересных собеседников помню.Тебя не припоминаю.

Так он же боится телефон свой сбросить мне в личку - хотя сам же первым перед всем форумом гнул пальцы веером и собирался приехать ко мне и что-то там объяснить.
Я ему написал куда. А как меня зовут - знают на форуме многие по моему ПРОЕКТУ ПРОГРАММЫ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Владимир Быкадоров.
Собирались.
И проследим.
Такому ****у, которое воюет не против агрессии ***ла, а против своего народа - не место в Нац.гвардии.

Порохоботы, подгарает?

Назад
Зверху Знизу