Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Тоесть то, что **** придет, ты не отрицаешь?
Конечно нет. А вообще я скажу вот что: я ни за пороха, ни за зе, на выборы клал ***, я все-равно ничего не изменю. А жопец надвигается, это к гадалке не ходи.

Ты неправильно понял.

Есть вероятность, что Зеля добьётся соблюдения Конституции. Вероятность этого очень мала, можно условно оценить её в 1%

А вероятность того, что Порох, если останется Президентом, добьётся соблюдения Конституции, равна 0%

А теперь, реши, пожалуйста, математическую задачу, что больше, 0 или 1?

Если тебе сложно это сделать, попроси тебе помочь твоего ребёнка.

У тебя есть ребёнок?

Это твое оценочное суждение. Основанное на твоем жизненном опыте, т.е. умении анализировать чужое поведение. Вот тебе поведение кандидатов перед выборами: Порох делает все, что захочет ваЗелин, что бы дебаты состоялись. ВаЗелин делает все с точностью до наоборот. Хотя инициатором всего этого цирка с анализами и стадионом был он. И сегодня он нарушил закон, показав заполненнный бюллетень. Из этой инфы ты делаешь правильный, как тебе кажецца, вывод - Зеля хороший а Петя плохой. При чем здесь математика и мой ребенок?

За даними спостерігачів ОПОРИ, явка на 12:00 21 квітня на виборах Президента України складає 25,3% з похибкою 0,7%.

eadg3e.webp

Доброго времени суток

Прошла информация в Zello что приспешники порошенко едут в Харьков на интерсити вкидывать бюллетени. Срочно выходим блокировать пути ржд ребята, защитим регион от вальцмановской хунты

8ccjjc.webp

ac3ddb.webp

Я первая спросила)) Что бы что то видеть,нужно в этом разбираться. В политике и военных делах.
Если сравнить с бизнесом, то самый умный выход победить более сильного - хитрость. Например пойти на уступки, потом набрать сил и забрать свое с процентами

Ну вот Украина и пошла на уступки, набиралась сил, восстанавливала армию, добивалась санкций на ****у, судилась с ее кормильцем-газпромом.
Шо тебе не так, болезная? Хочешь на вороном коне в атаку поскакать на москву?Так вперед.

Порошенко был обязан своему окружению, нужно было давить свое окружение, у него реально был шанс, но он его *******

чтобы Порох не сделал(а сделал он много хорошего), это не повод бросаться к Раисси как последняя сучка в слезах с извиненями.

А, нуда, ну да. медведчук троллит зелю, канешна.

Чому тролить. Вудочку закидає по завданню куратора і дивиться що буде.

Я вас правильно понимаю, что Украина не сможет отбиться если начнется большая война ? Или что то не поняла?

Це можна дізнатися тільки якщо почнеться.

ЗеПовстанец четкой дал понять что он настроен дружить с россией, а это значит согласиться с анексией Крыма и привелегии Донбасу и его восстановление. Предлагаю выборцам Зели оплатить все..вместе выплатой за Приват)

Как же горько, что моя жизнь уже четвертый десяток проходит среди этого малодушия, предательства и просто тупого *****(
Так в чем вопрос? Чемодан , вокзал .......... , а там на сколько фантазии хватит.

Назад
Зверху Знизу