Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь Зеленский разблокирует ВК и Одноклассники, включит обратно Камеди Клаб, НТВ, Россию24. Мы же все славяне, братские народы

fbbje6.webp

Это сарказм или ты ******* потомственный?

конечно сарказм :D

Нет. Это ты, гнида конченная, прикрываешь военные преступления по развязыванию войны на Донбассе через убийства наших солдат по приказу Пастора и Бени, совершивших целенаправленные военные преступления (срока давности по ним нет) для развязывания реальной войны на Востоке Украины.

Так давай мы тебе *****у лично объясним, что ты ***ню ***ла несешь ?

Все вокруг виноваты. Порох довел страну... ко ко ко.

Запомните этот день - последний день свободы и демократии.
Поговорим через полгода.
С ватой все понятно. А ***** малороссы опять будут искать виноватых.
Как же горько, что моя жизнь уже четвертый десяток проходит среди этого малодушия, предательства и просто тупого *****(

Ребята, как думаете, сколько Порошенко наберёт?

Он всего за месяц смог заставить Порошенко сдавать анализы,бегать на стадионе,на колени даже заставил встать,за 5 лет так над ним не издавались.

Зелеботы уже много раз пространно объясняли, что голосуют за Ссыкло, абы не Порох.
Какие-то другие аргументы есть, чтобы клоуна, называющего Украину ****ой, тащить в президентское кресло?

Новий президент - так порушити закон відразу ж.

bha2jd.webp

bfb9dc.webp

Зелеботы уже много раз пространно объясняли, что голосуют за Ссыкло, абы не Порох.
Какие-то другие аргументы есть, чтобы клоуна, называющего Украину ****ой, тащить в президентское кресло?

Зачем тебе другие, если люди готовы голосовать за кого угодно, абы не порох ?
Потому что ***** ? Ну так надо было посадить пару топов и ***** пошло бы строем. Я ***** - пошел бы за него.

Всех виноватых на трибунал!

Как же горько, что моя жизнь уже четвертый десяток проходит среди этого малодушия, предательства и просто тупого *****(
я же говорил что в тебе всё дело... для тебя все хуёвые, один ты принц достойный всех благ..

я вообще не понимаю кто таких *****ов взял на работу и кто им тексты писал.

С приватом еще ничего не ясно. Про войну с ****ой тем более. У меня совсем глупый вопрос. Если армия Украины не может выбить войска ****и с Донбасс и Крыма,то сколько еще лет десятилетий это продолжиться? Если может,почему не выбъет?
ЗЫ Только не говорите что завтра помрет путин и раша развалится.

Столетняя война уже была :незнаю:

Назад
Зверху Знизу