Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
8djdga.webp

Если Петя был хорошо.Зеленский бы не победил бы.

В тому і справа - власного рейтингу у Зе немає, це насправді антирейтинг Порошенка. Тепер доведеться створювати власний, з чистого аркуша як кажуть.

А над кем я буду смеяться?
тут рассказывают об агрессоре котторый не хочет транзитировать газ
тут рассказывают о реверсном газе из Словакии который на самом деле известно откуда
тут рассказывают о том, что весьмирснами хотя видно как весьмир выделяет безвозмездные транши, открывает первоочередной доступ рынок, и открывает рынок труда (нет):D

*****е я не розумію що ти белькочиш, прилипло як кізяк і смердить, фу гидота.

Сегодня запускаем украинских космонавтов.

Вкладення

• IMG-58a9ed1c6b0c1ddb5f3c2e65f7f80786-V.webp
    IMG-58a9ed1c6b0c1ddb5f3c2e65f7f80786-V.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 188
Приват перестал кредитовать из-за нехватки денег, это Гонтарева виновата?
С ***ли приват перестал кредитовать? Не переставал и проценты по депозитам при бене были намного больше чем сейчас.
Гонтарева устроила грандиозное разграбление банков
Вот например -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так "Форум" стал первым банком с реальной миллиардной стоимостью, на котором Фонд гарантирования стал практиковаться в управлении активами, а рынок — "обкатывать" новые схемы для ухода от обязательств.
С помощью этих схем в течение нескольких следующих лет в банковском секторе произойдет крупнейшее перераспределение капитала со времен большой приватизации.
.............................................................................
Результаты показательны: активы банка после признания его неплатежеспособным оценивали 7 млрд грн, но в итоге денег не хватило для расчета с физлицами, которым банк задолжал 5 млрд грн.
И сколько было таких "Форумов" ктр. Гонтарева "наоздоровляла"?

я не понимаю истерик порохососов.
та що там не понимать))) обычные они люди, эти порохоботы.."Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с)"

02.webp

Назад
Зверху Знизу