Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более собирают их рукожопы)))
Если Петя был хорошо.Зеленский бы не победил бы.
тогда почему всего одна дверь в день? с таким качеством можно собирать 2 двери)
А над кем я буду смеяться?
тут рассказывают об агрессоре котторый не хочет транзитировать газ
тут рассказывают о реверсном газе из Словакии который на самом деле известно откуда
тут рассказывают о том, что весьмирснами хотя видно как весьмир выделяет безвозмездные транши, открывает первоочередной доступ рынок, и открывает рынок труда (нет)![]()
Что там первое было? Недоторканостьой боюсь-боюсь...
![]()
Никогда не был порохоботом, жирненький ты наш.Ты порохобот до сих пор?Еще не переобулся?Не похоже на тебя...
Так с тебя ничего и не возьмешь, кроме анализов.
С ***ли приват перестал кредитовать? Не переставал и проценты по депозитам при бене были намного больше чем сейчас.Приват перестал кредитовать из-за нехватки денег, это Гонтарева виновата?
И сколько было таких "Форумов" ктр. Гонтарева "наоздоровляла"?Так "Форум" стал первым банком с реальной миллиардной стоимостью, на котором Фонд гарантирования стал практиковаться в управлении активами, а рынок — "обкатывать" новые схемы для ухода от обязательств.
С помощью этих схем в течение нескольких следующих лет в банковском секторе произойдет крупнейшее перераспределение капитала со времен большой приватизации.
.............................................................................
Результаты показательны: активы банка после признания его неплатежеспособным оценивали 7 млрд грн, но в итоге денег не хватило для расчета с физлицами, которым банк задолжал 5 млрд грн.
Именно.В тому і справа - власного рейтингу у Зе немає, це насправді антирейтинг Порошенка.
та що там не понимать))) обычные они люди, эти порохоботы.."Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с)"я не понимаю истерик порохососов.
ну то есть про Петин проеб с повстанцами согласна?
Остаточно прощавай?!
Ты мне страну завтра должен будешь. И за каждый проёб зебилокомпашки я буду тебя в твоё же ****** мокать.
Остаточно преобулся жирная свинья?
иди уже галасуй, а то придешь на участок и окажется, что тебя в списках нет![]()
А тебе 5 процентов налога на гастера, нна.