отак и получается.
шо Гонтарева стала пешкой у Пети у спиздивании привата, обвалила гривну, а теперь учит финансистов 3х стран, как валить экономику страны.
молодец, далеко пошла.![]()
Не радуйтесь за Лерку. Достанет, думаю, ее Беня и в Лондоне.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отак и получается.
шо Гонтарева стала пешкой у Пети у спиздивании привата, обвалила гривну, а теперь учит финансистов 3х стран, как валить экономику страны.
молодец, далеко пошла.![]()
Тоди уси на шашлики у такий чудовий день !
Петя не сажаетон занимается внешней политикой и оборонкой
фанаты Пети, я всьо правильно написала?правда в предвыборной анитации какого-то хрена обещал после выборов заняться повышением социалки, видимо президент и сам не знает, шо он этим не должен заниматься
![]()
согласен, только пожалуйста заберите все что с собой принесли, не оставляйте мусор
для пиднятия позитива ковтни портвейну .А шо там
Наївне як теля (С)
ойблять.
даже не смешно.
Пеця крутит судами, как только хочет.
если тебе "удобно" этого не знать и не замечать - это твои личные проблемы.
тока не неси ***ню в массы, шо он ваще не при делах, и судебная система у нас совершенно не зависит от исполнительной власти.
любой украинец с мозгамине не просто тебя выслушает, а и плюнет тебе в морду за такую ложь.![]()
потому что это самый привлекательный пункт, народ убеждают что они непременно должны выбрать из предлагаемых сортов ****а какой-то один а не просто не выбирать ****о вообще
Томосом счет за отопление не оплатишь, потому что. Шоколадник может дальше рассказывать, что кто-то его ждал 2000 лет, хотя все понимают, что раньше подавляющая часть населения Украины даже слова такого не знала.Посмотри сколько здесь полудурков с лишней русской хромосомой.Они же Не путина конкретно боготворят они любого царя боготворят.-"Власть она же от Бога".И томас тому подтверждение.Кстати что то вообще на него забили на тот томас
Таи как бы все кто получил рефинанс бабки сразу сконвертировали. Они же его для этого и получали
Та это не беня это гонтарева не надо перекручивать.
Беня разумеется все делал исключительно в своих интересах и себе на пользу. Но не надо припрягать то чего не было.
))) в фсб вы все давно слиты, не боись, вы просто начнете топить за другого, за кого скажут. а мне чего страшиться, я вас не сильно помародерю, не боись
Вчера ещё грешно было работать, но деловые люди работают даже в ПЕсах_ИСХОД.
Фридман и Авен точно работали, знаю лично.
Дадад, время покажет.это все по воде писано.
вот мне всегда было интересно, откуда порохососсы берут инфорамцию о том, ну, например, шо мы будем перед ***лом на коленях стоять?
Ванга собственной персоной?
не знаю, как будет, но перед Пецей на коленях стоять тоже, как-то, не комильфо.
или перед Пецей на коленях стоять - кошерно?![]()
Так яо чем и говорю,неужели не доходит?Европе выгоден порох и россии выгоден порох.Он выгоден европе тем что при нем в Украине будет гарантированная нищета и тысячи украинцев гарантировано будут работать в Европе за копейки.А россие это хороший торговый партнер плюс всегда можно показывать *****-"Хотите как на Украине?"
Он выгоден всем.Кроме украинцев....До вас просто не доходит что Европа такой же враг Украине как и ***ло.Только более замаскированный
предполагаю, Беня разумный человек.
ну, тупой бы, не сколотил стока баблища.
он про Лерку давно забыл.
банк то отожмет назад, да и все свои активы, но пешкам вряд ли будет мстить.
но вот Пеце придется бежать. бежать далеко и без оглядки.
жаль, шо он с собой на свои панамы не сможет всех своих сторонников забрать.
как бы хотелось![]()